Lio_On #81 30 апреля 2012 жалко я не в Воронеже живу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #82 30 апреля 2012 жалко я не в Воронеже живу тебя бы убили, точнее он бы зарезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #83 1 мая 2012 Искал Заркона целый день, не нашел. А ведь только ради тебя и шел туда. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #84 1 мая 2012 да лол там тухловато народ полощади циркулирует без какойлибоцели и раз в полчаса на сцене чтото происходит из магазинчиков только 2 норм: мангач , ну и всякие приколюхи типо значков и колец вонголы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #85 1 мая 2012 да лол там тухловато народ полощади циркулирует без какойлибоцели и раз в полчаса на сцене чтото происходит из магазинчиков только 2 норм: мангач , ну и всякие приколюхи типо значков и колец вонголы Ты ездил чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 1 мая 2012 я в воронеже живу упоротый Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #87 1 мая 2012 жирухи на аниме фесте это впоряде Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #88 1 мая 2012 далеко ехать не отказался бы от такого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 1 мая 2012 далеко ехать не отказался бы от такого таких небыло офк я бы купил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 1 мая 2012 Вроде мист тоже живёт в Воронеже. Вы как пара шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 1 мая 2012 косплеили мадоку и хомуру Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #93 1 мая 2012 кстати как вам мой косплей наруто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #94 1 мая 2012 далеко ехать не отказался бы от такого таких небыло офк я бы купил узкая кожаная одежда идёт в подарок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 1 мая 2012 далеко ехать не отказался бы от такого таких небыло офк я бы купил узкая кожаная одежда идёт в подарок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #96 1 мая 2012 кстати как вам мой косплей наруто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #97 1 мая 2012 блять накидать вам тут фоток короче что ли.. вот топ-1 костюм всякая хуйня Дохуя аниме ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 1 мая 2012 кстати как вам мой косплей наруто вут? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #99 3 мая 2012 Ребята, аниме фесты для долбоёбов же ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #100 3 мая 2012 ну чё,как фест,заебись? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение