dENIM #41 24 апреля 2012 фтор охуенный фторопласт ваще охуенный только попугаи от него дохнут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #42 24 апреля 2012 Прочитал http://slon-p.livejournal.com/48517.html Если надумаете прочитать то поймете всю суть. Почти полностью в это поверил, надо будет узнать у химиков Думал зачем это писали, мб потому-что в конце реклама зубных паст. Кому интересно и не трудно, поспрашивайте у преподов по химии про это. у тебя водопроводную воду в городе фторируют Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #43 24 апреля 2012 автор прав, авторитетно заявляю как химик. более того, не так давно у меня в области в одном из городов было массовое выпадение зубов, волос и развитие синдрома дауна у маленьких детей, которые пили местную воду (как оказалось фторированною изза выбросов фторидов). так что это все не пиздежь конечно , насчет нейротоксинов и всяких там желез в мозгу это хуйня какая-то. но в остальном все по делу да во львове эта хуйня с синдромом дауна у детей лет 19-20 назад началась Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 24 апреля 2012 я водопроводная вода и меня фторируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #45 24 апреля 2012 я водопроводная вода и меня фторируют нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 24 апреля 2012 АХАХАХ РАЗВИТИЕ СИНДРОМА ДАУНА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 24 апреля 2012 Ебать, рус-верм наверное самый конченый долбоёб, которого я знаю на этом форуме :._.: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #48 24 апреля 2012 бля лол у некоторых продуктов, которые мы потребляем каждый день, есть смертельная доза и что? что за бред вообще у обычной соли тоже есть смертельная доза :clown: русверв полностью ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 24 апреля 2012 C cегодняшнего дня не чищу зубы! Спасибо рус верму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 24 апреля 2012 НЕТ ВЫ ВСЕ МЫСЛИТЕ СТАНДАРТНО ВАШЕ СОЗНАНИЕ ЗАШОРЕНО ВАС УЖЕ ОТУПИЛ ФТОР и дота 2но фтор больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #51 24 апреля 2012 Фтор и его вред (массовый обман) массовый обман :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #53 24 апреля 2012 2 литра молока - смертельная доза Hi, I'm Johnny Knoxville, welcome to Jackass! Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #54 24 апреля 2012 я фтор и я такоой вредный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #55 24 апреля 2012 люди в глаза долбяться просто там миллиграммы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #56 24 апреля 2012 http://www.armcatalog.com/ru/stories/607 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #57 24 апреля 2012 Прочитал http://slon-p.livejournal.com/48517.html Если надумаете прочитать то поймете всю суть. Почти полностью в это поверил, надо будет узнать у химиков Думал зачем это писали, мб потому-что в конце реклама зубных паст. Кому интересно и не трудно, поспрашивайте у преподов по химии про это. у меня на работе лазер заправляется втч фтором, в газообразной форме он обжигает дыхательные пути, но зато воняет так что сразу заметно что он потёк. также из инструкций по тб следует что не стоит облизывать соединения фтора с титаном и другими металлами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #58 24 апреля 2012 как обычно какой - то еблан паникует по поводу пизданутых дристовбросов хуевых фактов в интернете? Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #59 24 апреля 2012 чищу зубы углём , от фтора уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #60 24 апреля 2012 С подключением, давным давно это все было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение