total- #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 САМЫЙ ХУЁВЫЙ ДЕНЬ НАПОМИНАЮ, ТЕРПИМ ДО СУББОТЫ А ПОТОМ ЛАЛАЛАЛАЛ ХЭЙ! ЛАЛАЛАЛА ХЭЙ! масс праздники выходные всем терпения Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 24 апреля 2012 как же ты заебал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 24 апреля 2012 вторник тоже не ок до выходных долго Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ты наверное со своей перепутал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 24 апреля 2012 в пятницу мне пизда поетому вторинк вообще ок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ты наверное со своей перепутал да не, твою жируху трудно с кем то спутать Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 24 апреля 2012 иди нахуй чмо , как ты меня заебал уже Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 24 апреля 2012 Проснулся, выкинул мусор. Пойду дальше спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 24 апреля 2012 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Offtopic: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #13 24 апреля 2012 ХОП ХЭЙ ЛАЛАЛЭЙ. Простите, не сдержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 24 апреля 2012 понедельник много хуевее Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 24 апреля 2012 4 урока сегодня, вроде норм Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 24 апреля 2012 как же ты заебал ТВОЯ МАТЬ ПАХНЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ ты наверное со своей перепутал да не, твою жируху трудно с кем то спутать извини если бы узнал раньше, что твоя померла, не написал бы предыдущий пост Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #18 24 апреля 2012 какой ахуенный день етот вторник я еще не спал и мне некуда не нада Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #19 24 апреля 2012 аккаунтинг походу проебу эссе не написал еще блядь вторник хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #20 24 апреля 2012 хуёво когда вторник а ты ещё не спал, да ещё и на учебу пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение