Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Demonz

[IHCS]Warlock By Travka (must see!)

Рекомендованные сообщения

Смотрите,все рпосто на самом деле

Крот не контрица....Трава ебашит по дефолту.....

Вы чувствуете ход мылси???А??? :spy:  :pray:  :pray:

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость Thousand Master
Насамом деле Трава он чем приколен.

Он такой игрок типа, если он в начале отъебашил на линии, скажем там сделал фб(не дай бог) он начинает безбожно уничтожать в 99% игр, просто скилл на овейндж у него заточен просто сумасшедше, в топ-3 мира по этому показателю точно. И у него есть второе качество, если он не заебашил в начале он не сосет потом, редко прям паникует, бывает конечно, но обычно спокойно все равно играет и все равно тащит в итоге, если его команда не проиграет конечно до того. С травой играть приятно, прямо скажем, тем более мне, как игроку заточенному больше на суппорт по ходу игры.

ебашили бы все украинские игроки так, посмотрим что нам WG покажет..ну и -xLo-...на МИМ9, ну и сама Украина на Мим нейшэн

Поделиться сообщением

Насамом деле Трава он чем приколен.

Он такой игрок типа, если он в начале отъебашил на линии, скажем там сделал фб(не дай бог) он начинает безбожно уничтожать в 99% игр, просто скилл на овейндж у него заточен просто сумасшедше, в топ-3 мира по этому показателю точно. И у него есть второе качество, если он не заебашил в начале он не сосет потом, редко прям паникует, бывает конечно, но обычно спокойно все равно играет и все равно тащит в итоге, если его команда не проиграет конечно до того. С травой играть приятно, прямо скажем, тем более мне, как игроку заточенному больше на суппорт по ходу игры.

На самом деле, кто на что придрочен - это зависит от характера человека лично... Это называется инстинкт  :^^: Короче, у Травки сильно развит инстинкт убийцы, поэтому если команда выигрывает, он скорее всего убьет больше всех. Даже если дать ему героя, который вообще не для того, чтобы убивать. Вот например, дать ему Венгу, он ей убьет больше народу, чем например убьет Венгой Гоблак, у которого нет такого инстинкта, но он все равно ебашит.

Но бля, елси бы в команде было 5 таких, как травка, или 5 таких, как Гоблак, то наверно такая команда не играла бы охуенно, потому что нужен балланс...

Вот vp почему так ебашат? Потому, что у них все охуенные, но все по-разному  :buba:

Правильно, НС?

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Гость NS

^ типа того

Поделиться сообщением

четко лизнул парень :vip:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Вспоминается ваш срач(читать НСа и Травы), годовой давности. О нубах, в какой стране их больше и еще чет типа того. Что НС Траву, да и вместе с Веслом.Валерой - одной левой:)))

Поделиться сообщением

Ну не то, чтобы прям лизнул... Это я мораль поддержал перед турниром xD

А вообще вп неочень  :Oo:

Поделиться сообщением

простыми словами у каждого своя роль в команде , если каждый выполняет ее на 5+ то команда ебашит

Поделиться сообщением

Гость NS

Вспоминается ваш срач(читать НСа и Травы), годовой давности. О нубах, в какой стране их больше и еще чет типа того. Что НС Траву, да и вместе с Веслом.Валерой - одной левой:)))

тогда так и было, они были неопытные задроченные в пабе нубы, за год к их скиллу добавился опыт(игра на ИХКС, Асусы, чемпы в Украине...), который сделал из каждого из них игрока того уровня и той специализации, которыми они являются теперь, я от своих слов не отказываюсь.

Поделиться сообщением

простыми словами у каждого своя роль в команде , если каждый выполняет ее на 5+ то команда ебашит

Во, точно  :yes:

Поделиться сообщением

Я вообще хз, может конечно не вовремя решил запостить, но...

Имхо Варлок, как варлок. Вначале уверенно постоял на линии, когда Лода гангал, сорвал несколько неоправданных килов. Пару раз убил, когда понял что драться будет вернее чем бежать. Зарешали игру имхо баньша и омни.

Куда больше порадовала игра Эксперта, после 20 (по-моему) минуты, и Лоды первые хз сколько, где-то половину игры.

Поделиться сообщением

Ну Лода ебашит по дефолту особенно Финдом. Но Травка тут как раз зарешал когда казалось что уже пиздец.

Поделиться сообщением

может я оптимист, но так и не показалось, что уже пиздец )

Кстати, Лода, настолько эмоционально неустойчив, судя по всему, что если у него что-то не заладилось, то он может подсасывать до конца.

Поделиться сообщением

• Создать...