Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freaky_me

помощи топан

Рекомендованные сообщения

помогите плиз, накидайте идеи

прокомментируйте ситуацию, нынешнее поколение студентов рассматривает образование лишь как необходимая ступень для получения работы, учатся чтобы быстрее закончить, а не для того чтобы получать новые знания етц

основная цель образования получение новых знаний, овладевание новыми навыками, с помощью которых человек может реализовать себя в жизни

Поделиться сообщением

сиськи будут, мне просто срочно :geys: :geys:

Поделиться сообщением

У меня вопрос, ты уебак или да?

Те кто учатся для корочки, уебки  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

У меня вопрос, ты уебак или да?

Те кто учатся для корочки, уебки  :nate:

я не уебок :nate:

то что ты написал блядь это и так понятно, ты можешь немного развить свою мысль?

Поделиться сообщением

Да конечно, те "учится" чтобы получить корочки уебки, т.к теряют свое время, скорее всего они учатся на платном образовании потому что насколько мне известно пассивных пидарков кикают во время сессии с учебного заведения.

Если они учатся на платном обучении, они скорее всего тратят деньги своих родителей(если это конечно не высшее образование заочное например, когда ты уже имеешь первичные навыки работы, можешь работать и зарабатывать деньги сам)

После того как они получают свои корочки, они идут устраиваются на места, т.к места ограничены они занимают места.

Но тут уже, кто успел того и тапки.

Поделиться сообщением

Да конечно, те "учится" чтобы получить корочки уебки, т.к теряют свое время, скорее всего они учатся на платном образовании потому что насколько мне известно пассивных пидарков кикают во время сессии с учебного заведения.

Если они учатся на платном обучении, они скорее всего тратят деньги своих родителей(если это конечно не высшее образование заочное например, когда ты уже имеешь первичные навыки работы, можешь работать и зарабатывать деньги сам)

После того как они получают свои корочки, они идут устраиваются на места, т.к места ограничены они занимают места.

иди нахуй шмара ебанная, твои истории меня доебали уже :fffuuu:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

"самуэли джей кейсер профессор в MIT в своем небольшом интервью рассматривет нынешнее поколение студентов, также рассматривает связь нынешнего поколение и отношение к деньгам работе образованию с кризисом в 2007. сам являясь преподователем одного из самых престижных вузов мира, по сути человеком обучавшим студентов для воул стрит которые и потерпели крах вместе с банками америки:

нынешнее поколение хуйня, им только бабки, во всем виноваты мы сами и власти"

прокомментируйте офк я не написал дословно

Поделиться сообщением

Печально блять наблюдать блять за  блять тем блять, как  блять молодежь  блять в  блять наше  блять время  блять относится  блять к  блять учебе  блять. Их  блять не  блять заботит  блять собственное  блять развитие  блять, им  блять все  блять подавай блять на  блять блюдце с  блять золотой  блять каемкой блять. С  блять этим  блять нужно  блять что-то  блять делать.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

нет

Поделиться сообщением

Я после вашей сестры буду

Поделиться сообщением

Я после вашей сестры буду

у меня нет сестры :palevo:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

также его слова:

богатые богатеют, выноватые в кризисе так и не наказаны, бедные беднеют, больше безработных и бездомных

люди забыли что значит жить, что значит учиться,

работают ради денег, совершенно не осознавая, что беднеют еще больше, поколение деградантов

нет желание обучению, познанию чего-то нового, со словами I am outta here забирают диплом и идут пахать 5 дней в неделю, не читаю книги, хотя все достаточно просто, нужно работать не ради денег, а заставить работать деньги на себя

Поделиться сообщением

Учусь для корочки - не уёбок .

толку если в половине универов стоит 95 винда и разваленные компьютеры и вся работа ведется в конспекте

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

толку если в половине универов стоит 95 винда и разваленные компьютеры и вся работа ведется в конспекте

блядь я пишу эссе сейчас у меня еще 4 часа, пишу на английском, мне нужны мысли, а у меня голова не варит, на пд же есть люди любящие пообсуждать нынешнюю ситуацию и то как все хуево, вот как раз пища для размышления+ мне идейки

Поделиться сообщением

я тебя не правильно понял сорри

Поделиться сообщением

на тебе быстрый пример .

друг  отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма  -  ты принят . обучение  основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут .

нахуй так жить?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Нынешнее поколение студентов рассматривает получение высшего образования, как способ не идти в армаду

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

вот смотри,

две ситуации

1)чел учится, ему нравится, он с удовольствием делает всякую хуйню для учебы, у него легко все получается

2)чел учится, его все бесит, заебало, он спишет, как нить разрулит, в конце концов он тратит 4 года своей жизни ради корочки, выходит из универа тупым уебком нихуя не знающим

разница в том что нынешнее поколение состоит на 99% из второго варианта

Поделиться сообщением

на тебе быстрый пример .

друг  отучился 4 года . диплом нужен для рейтинга компании(кол-во работников с ВО) . он пришел . с ним поговорили , проверили грамотность речи, письма  -  ты принят . обучение  основным азам специальности ,которую он учил 4 года - заняло 20 минут .

нахуй так жить?

ну он приобрел больше чем потерял с условием того, что он реально учился, а не разводил списывал и так далее

если так рассматривать, то из этого вытекает что все люди которые работают после универа уебки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...