skYmarine #221 24 апреля 2012 по поводу машин я кстати с денимом согласен. покупать авто, чтобы волать на каждом углу, что бензин дорогой - это вообще моветон. автомобили не для нищебродов. в Киеве все тротуары этой хуйней заставлены. было бы здорово, если бы взвинтили цены на бензик и налоги на автомобили я бы поддержал увеличение цен на бензин если бы в них включили налог на автомобили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 24 апреля 2012 да кстати, хочу тебе на последок сообщить, что я не общаюсь с людьми, которым я не нравлюсь Удачи тебе по жизни надеюсь ты умрешь хуйло ебливое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #223 24 апреля 2012 сжечь нахуй все автомобили и вперёд - на единение с природой Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 24 апреля 2012 да кстати, хочу тебе на последок сообщить, что я не общаюсь с людьми, которым я не нравлюсь Удачи тебе по жизни надеюсь ты умрешь хуйло ебливое я всегда тебе симпатизировал. Я же написал, что атака на тебя была как отвлекающий маневр Просто этот парень с домом в Балаклаве мне голову вскружил. Пойми, богатство и роскошь любого могут сбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #225 24 апреля 2012 только только поднимаешься с колен, начинаешь откладывать тут хуяк цены блядь, какой хлеб 10 рублей, молоко 20. а бензин 1000 рублей полный бак? нет, не слышал зарплата индексируется? КОНЕЧНО, блядь, раз в год, на 7 процентов -шеф, когда рост зарплаты начнет компенсировать рост инфляции? -пожуй говна. у многих как было 15-25 тысяч так и осталось уже 4 года знаю, знаю, у многих по две машины в семье, коттеджы. но почти всё кредитное. никогда тут не будет пиздато, все по машинам. валим отсюда. сибирь приватизируют? ОКДА, пора съебывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #227 24 апреля 2012 я тебе не верю. как мне заслужить прощения? на не намекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #228 24 апреля 2012 скример пожуй говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #229 24 апреля 2012 в пиндосии средний класс это те, кто могут себе позволить загородный дом(именно дом) и две машины на семью. офк в кредит (у них в банках вроде проценты 0.5% годовых), у нас таких даже 30% не наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #230 24 апреля 2012 скример пожуй говна у вас одна жевачка на двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #232 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #233 24 апреля 2012 хорошо там где нас нет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #234 24 апреля 2012 в пиндосии средний класс это те, кто могут себе позволить загородный дом(именно дом) и две машины на семью. офк в кредит (у них в банках вроде проценты 0.5% годовых), у нас таких даже 30% не наберется. может у нас просто нет такого сильного желания жить в "загородном доме", который взят в ипотеку на 20-30 лет? у всех есть дачи за городом и в рот они ебали пиндосовские газончики, все свободные деньги люди держат в банках, кроме отбитых, а то что машины взяты в кредит дак это уровень! На самом деле - мы живём лучше Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #235 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии виабушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #236 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии да вы поголовно долбаёбы блять, развилки надо делать, а не цены повышать Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии в какой-то азиатской стране вообще квоту на приобретение автомобиля надо покупать. ну и то, что у тебя есть гараж никак не гарантирует, что ты не будешь ставить машину на тротуаре под работой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии да вы поголовно долбаёбы блять, развилки надо делать, а не цены повышать в построенном городе развилки? да ты ебанулся. снести нахуй дом и на его месте развилку? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #239 24 апреля 2012 лучше бы сделали стоянки для велосипедов етц я бы с удовольствием гонял на учебу на велике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #240 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии тебе так нравится видеть кислые, недовольные лица всяких женщин лет 40 в общественном транспорте? Да еще в этой толкучке каждый день с утра на учебу/работу ехать. очень классно. А все эти сравнения с супер развитыми странами вроде Японии, для рашки неуместны. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение