Гость vilda1 #241 24 апреля 2012 ебать петушки сорвались с цепи и напали на денима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #242 24 апреля 2012 лучше бы сделали стоянки для велосипедов етц я бы с удовольствием гонял на учебу на велике Через несколько лет все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #243 24 апреля 2012 по поводу машин я кстати с денимом согласен. покупать авто, чтобы волать на каждом углу, что бензин дорогой - это вообще моветон. автомобили не для нищебродов. в Киеве все тротуары этой хуйней заставлены. было бы здорово, если бы взвинтили цены на бензик и налоги на автомобили я бы поддержал увеличение цен на бензин если бы в них включили налог на автомобили ага блять, с солярой уже так замутили, только налог на грузовики остался, а соляра стоит как 95й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #244 24 апреля 2012 Высокие цены на бензин? СЛИШКОМ ДОХУЯ МАШИН В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ГОРОДАХ. ты ебанууутый ???? как бэ намек не двусмысленный тебе даю что россия - первая в мире по добыче газа и нефти однако и по ценам на тот же внутр. не эскпортируемый бензин в топе блеать не буду зарекаться про аое иран и т.п. а то плакать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #245 24 апреля 2012 понакупали блять себе тазов и теперь ноют, что тачила стоит круглый год под окном, потому что нет лавешки заправить уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #246 24 апреля 2012 Высокие цены на бензин? СЛИШКОМ ДОХУЯ МАШИН В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ГОРОДАХ. ты ебанууутый ???? как бэ намек не двусмысленный тебе даю что россия - первая в мире по добыче газа и нефти однако и по ценам на тот же внутр. не эскпортируемый бензин в топе блеать не буду зарекаться про аое иран и т.п. а то плакать хочется да ты сам ебанутый. Норвегия в лидерах по продаже нефти и при этом самый дорогой бензик в Европе, а возможно и в мире Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #247 24 апреля 2012 Высокие цены на бензин? СЛИШКОМ ДОХУЯ МАШИН В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ГОРОДАХ. ты ебанууутый ???? как бэ намек не двусмысленный тебе даю что россия - первая в мире по добыче газа и нефти однако и по ценам на тот же внутр. не эскпортируемый бензин в топе блеать не буду зарекаться про аое иран и т.п. а то плакать хочется да ты сам ебанутый. Норвегия в лидерах по продаже нефти и при этом самый дорогой бензик в Европе, а возможно и в мире Это не значит, что так и должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #248 24 апреля 2012 Высокие цены на бензин? СЛИШКОМ ДОХУЯ МАШИН В СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ ГОРОДАХ. ты ебанууутый ???? как бэ намек не двусмысленный тебе даю что россия - первая в мире по добыче газа и нефти однако и по ценам на тот же внутр. не эскпортируемый бензин в топе блеать не буду зарекаться про аое иран и т.п. а то плакать хочется да ты сам ебанутый. Норвегия в лидерах по продаже нефти и при этом самый дорогой бензик в Европе, а возможно и в мире посмотри на их социальную сферу и уровень жизни. А нас что того, что этого нет. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #249 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии да вы поголовно долбаёбы блять, развилки надо делать, а не цены повышать в построенном городе развилки? да ты ебанулся. снести нахуй дом и на его месте развилку? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #250 24 апреля 2012 Это не значит, что так и должно быть зато там вообще нет проблем с пробками и машинами на тротуаре в таком количестве, что пешком уже негде ходить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #251 24 апреля 2012 по поводу машин я кстати с денимом согласен. покупать авто, чтобы волать на каждом углу, что бензин дорогой - это вообще моветон. автомобили не для нищебродов. в Киеве все тротуары этой хуйней заставлены. было бы здорово, если бы взвинтили цены на бензик и налоги на автомобили я бы поддержал увеличение цен на бензин если бы в них включили налог на автомобили ага блять, с солярой уже так замутили, только налог на грузовики остался, а соляра стоит как 95й об чем и речь, собственно даже сделать нормально нихуя не могут эти путины хуютины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 24 апреля 2012 насчет автомобилей истово плюсую, но имхо надо сделать хитро - поднять налог и бензин в крпных городах, где пробки постоянные и нет возможности заделать много парковок и продавать новые авто только вместе с гаражным местом, как в Японии да вы поголовно долбаёбы блять, развилки надо делать, а не цены повышать в построенном городе развилки? да ты ебанулся. снести нахуй дом и на его месте развилку? ты блядь видел, какие по высоте дома в той же Москве? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #253 24 апреля 2012 сегодня наш новый губернатор отчитался о том что кто-то увел 4,5 млрд рублей на ремонт дорог и выделять денег в ближайшее время не планируют Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #254 24 апреля 2012 уебки без машин выебуются и хотят бензин еще дороже? просто идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #255 24 апреля 2012 нашей стране нужен диктатор а иначе чиновнки все себе загребут Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #256 24 апреля 2012 Это не значит, что так и должно быть зато там вообще нет проблем с пробками и машинами на тротуаре в таком количестве, что пешком уже негде ходить блять вы заебали хуй с пальцем ровнять Дело даже не в бензе, а культуре Там владелец заводов газет параходов может сесть на лисопед и поехать на работу, а у нас такой же субъект едет на кортеже в сорок машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #257 24 апреля 2012 Причем это опять же не финальное звено проблемы Этот хуй едет с таким сопровождением, потому что у нас блять страшно на улицу выйти И продолжать можно бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 24 апреля 2012 блять вы заебали хуй с пальцем ровнять Дело даже не в бензе, а культуре Там владелец заводов газет параходов может сесть на лисопед и поехать на работу, а у нас такой же субъект едет на кортеже в сорок машин ну культура из ниоткуда не возьмется. это десятилетия воспитания. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #259 24 апреля 2012 блять вы заебали хуй с пальцем ровнять Дело даже не в бензе, а культуре Там владелец заводов газет параходов может сесть на лисопед и поехать на работу, а у нас такой же субъект едет на кортеже в сорок машин ну культура из ниоткуда не возьмется. это десятилетия воспитания. лолда Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #260 24 апреля 2012 блять вы заебали хуй с пальцем ровнять Дело даже не в бензе, а культуре Там владелец заводов газет параходов может сесть на лисопед и поехать на работу, а у нас такой же субъект едет на кортеже в сорок машин ну культура из ниоткуда не возьмется. это десятилетия воспитания. ну можно выпилить все поколения старше трех и младше 60 лет, чтобы люди ЕЩЕ ТОГО воспитания подняли поколение пиздюков и создали уберменшей правда почему-то люди ТОГО воспитания все ебнутые наглухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение