Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

пожар в жопе среднего класса

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

нуну

что нуну?

давай

дави меня фактами, хуле  :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Цитата

на дом балаклаве значит есть, а на машину нет?

и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз

"все" как минимум не должны начинать гавкать по чем зря как какие-то шавки, вызывая тем самым приступы гомерического хохота.

Машины бывают разные...и дорогие и дешевые. Любая недвижимость не в таежных ебенях стоит дороже подержанной иномарки среднего класса. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что 3-5 килобаксов любой житель курорта может заработать не особо напрягаясь.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
"все" как минимум не должны начинать гавкать по чем зря как какие-то шавки, вызывая тем самым приступы гомерического хохота.

Машины бывают разные...и дорогие и дешевые. Любая недвижимость не в таежных ебенях стоит дороже подержанной иномарки среднего класса. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что 3-5 килобаксов любой житель курорта может заработать не особо напрягаясь.

просто мысли свои яснее выражай в следующий раз, и не надо будет всех обзывать кретинами и шавками)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то

то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не читая - заправиться в нефтедобывающей стране на полный бак 1/20 з/п.  :avtorklif:

Я в Японию.  :parovozdjan:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

просто мысли свои яснее выражай в следующий раз, и не надо будет всех обзывать кретинами и шавками)

так даже лучше вышло  :dance:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут?

резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы

Цитата

Цитата
пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы

и чем они так отличаются от остальных резерввов, что они являются активами, а остальные все прямо пассивы?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове :nate:

Поделиться сообщением

Гость vilda1
  Цитата

как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове :nate:

лол блять, надеюсь он студент двадцать пятого профтех училища по специальность парикхмахер-хуесос, в противном случае мне страшно за страну с такими бухгалтерами

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
лол блять, надеюсь он студент двадцать пятого профтех училища по специальность парикхмахер-хуесос, в противном случае мне страшно за страну с такими бухгалтерами

ну как правило студенты из таких заведений не пытаются выебываются своими знаниями, им проще написать что то похожее на "да тыж уебок блядь, это и так ясно,инвалид ебаный, обезьяна блядь". А та прослойка, которую имел ввиду я, как правило ведем себя таким же образом, как глайвер :yes:

Поделиться сообщением

Цитата

не я это начал и в голове у меня всё стройно, можешь не переживать  :nate:

Цитата

Цитата
пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Анимешники вина всему. :palevojein:

Цитата

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не я это начал и в голове у меня всё стройно, можешь не переживать  :nate:

вывод из твоего сообщения,подтверждающий мое мнение:ты студент 1-2 курса :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

бухгалтеры сведут россию в могилу  :palevojein:

и анимешники

Поделиться сообщением

Цитата

пацаны ето мы просто щас в аду  :nate:

Я вчера был в аду.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...