dENIM #341 24 апреля 2012 Цитата Цитата бегло пробежался....может я действительно так зафейлился... а нет я такого не говорил нуну что нуну? давай дави меня фактами, хуле Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 24 апреля 2012 Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #343 24 апреля 2012 Цитата Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз "все" как минимум не должны начинать гавкать по чем зря как какие-то шавки, вызывая тем самым приступы гомерического хохота. Машины бывают разные...и дорогие и дешевые. Любая недвижимость не в таежных ебенях стоит дороже подержанной иномарки среднего класса. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что 3-5 килобаксов любой житель курорта может заработать не особо напрягаясь. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #344 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз "все" как минимум не должны начинать гавкать по чем зря как какие-то шавки, вызывая тем самым приступы гомерического хохота. Машины бывают разные...и дорогие и дешевые. Любая недвижимость не в таежных ебенях стоит дороже подержанной иномарки среднего класса. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что 3-5 килобаксов любой житель курорта может заработать не особо напрягаясь. просто мысли свои яснее выражай в следующий раз, и не надо будет всех обзывать кретинами и шавками) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #345 24 апреля 2012 Цитата резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #346 24 апреля 2012 Не читая - заправиться в нефтедобывающей стране на полный бак 1/20 з/п. Я в Японию. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #347 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? и тут все должны понять, что ты сдаешь домик в балаклаве и на эти деньги можешь купить машину ? ну я хз "все" как минимум не должны начинать гавкать по чем зря как какие-то шавки, вызывая тем самым приступы гомерического хохота. Машины бывают разные...и дорогие и дешевые. Любая недвижимость не в таежных ебенях стоит дороже подержанной иномарки среднего класса. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что 3-5 килобаксов любой житель курорта может заработать не особо напрягаясь. просто мысли свои яснее выражай в следующий раз, и не надо будет всех обзывать кретинами и шавками) так даже лучше вышло :dance: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #348 24 апреля 2012 Цитата Цитата резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут? резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #349 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут? резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы и чем они так отличаются от остальных резерввов, что они являются активами, а остальные все прямо пассивы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #350 24 апреля 2012 как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #351 24 апреля 2012 Цитата как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове лол блять, надеюсь он студент двадцать пятого профтех училища по специальность парикхмахер-хуесос, в противном случае мне страшно за страну с такими бухгалтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #352 24 апреля 2012 бухгалтеры сведут россию в могилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #353 24 апреля 2012 Цитата Цитата как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове лол блять, надеюсь он студент двадцать пятого профтех училища по специальность парикхмахер-хуесос, в противном случае мне страшно за страну с такими бухгалтерами ну как правило студенты из таких заведений не пытаются выебываются своими знаниями, им проще написать что то похожее на "да тыж уебок блядь, это и так ясно,инвалид ебаный, обезьяна блядь". А та прослойка, которую имел ввиду я, как правило ведем себя таким же образом, как глайвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #354 24 апреля 2012 Цитата как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове не я это начал и в голове у меня всё стройно, можешь не переживать Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #355 24 апреля 2012 Анимешники вина всему. Цитата Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #356 24 апреля 2012 Цитата Цитата как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове не я это начал и в голове у меня всё стройно, можешь не переживать вывод из твоего сообщения,подтверждающий мое мнение:ты студент 1-2 курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #357 24 апреля 2012 Цитата бухгалтеры сведут россию в могилу и анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #359 24 апреля 2012 пацаны ето мы просто щас в аду Цитата Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #360 24 апреля 2012 Цитата пацаны ето мы просто щас в аду Я вчера был в аду. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение