VOVA_RADIANCE #361 24 апреля 2012 просто похуй езжу на такси Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #362 24 апреля 2012 как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове Думаю он скорее так говорит ибо по другому тупое быдло попросту не поймет. Наша преподша по бух учету такое чувство что до универа работала черным бухгалтером Каждую пару рассказывает нам как от налогов уворачиваться, как машины в лизинги левые сдавать, как в зп управляющему с 26 счета провести без налогов, как мимо кассы деньги на баланс провести и еще дохуя всего. Вообще хороший бух может сэкономить фирме сумму с 6ью нулями, за что имеет нехуёвые плюшки Кстати, на работу хожу пешком, ибо идти 10 минут Помню даже прикол был в корпоративной переписке. Московские чуваки начали спорить чо круче яфон или андроид. Долго спорили, я вставил свое веское слово что лучше обычный телефон который без подзарядки работает неделю и даже в лифтах KONE ловит, они начали что-то лепетать о том что на них игр нет, типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #363 25 апреля 2012 ты бы лучше им рассказал, что писал браузерку за 6кк - они бы вообще обкончались бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #364 25 апреля 2012 типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились те, кому до работы полтора часа - опущенные люди. Искренне каждый раз недоумеваю...как так можно жить? Каждый божий день проводить по три-четыре часа в электричках Это все равно, что я бы каждый день мотался в Симферополь и обратно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #365 26 апреля 2012 как я понял,глэйвер студент 1-2 курса факультета бух. учета, и пытается выебнутся знаниями, которые он за это время успел получить, но проблема в том, что знания, полученные с разных предметов очень хуево усвоились у него в голове Думаю он скорее так говорит ибо по другому тупое быдло попросту не поймет. Наша преподша по бух учету такое чувство что до универа работала черным бухгалтером Каждую пару рассказывает нам как от налогов уворачиваться, как машины в лизинги левые сдавать, как в зп управляющему с 26 счета провести без налогов, как мимо кассы деньги на баланс провести и еще дохуя всего. Вообще хороший бух может сэкономить фирме сумму с 6ью нулями, за что имеет нехуёвые плюшки Кстати, на работу хожу пешком, ибо идти 10 минут Помню даже прикол был в корпоративной переписке. Московские чуваки начали спорить чо круче яфон или андроид. Долго спорили, я вставил свое веское слово что лучше обычный телефон который без подзарядки работает неделю и даже в лифтах KONE ловит, они начали что-то лепетать о том что на них игр нет, типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились почти весь третий раздел плана счетов - это раздолье для наебалова, и без конкретных разбирательств это никто не спалит Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #366 26 апреля 2012 Бух - неблагодарная работа. Большинство считает миллионы, а получают копейки... А про добираться на работу это рли хуйня, особенно одесситам хуёво там метро нет и не будет Если посчитать то около двух лет человек проводит в общественном транспорте за 60 лет жизни Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #367 26 апреля 2012 типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились те, кому до работы полтора часа - опущенные люди. Искренне каждый раз недоумеваю...как так можно жить? Каждый божий день проводить по три-четыре часа в электричках Это все равно, что я бы каждый день мотался в Симферополь и обратно Я недавно посчитал, что мой знакомый за год на дорогу туда-обратно в институт, провел в электричках полтора месяца времени Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #368 26 апреля 2012 резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут? резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы кококококо че ты распизделся тут про резервы шмрезервы все резервы в активах - это контр-счета к активам уменьшающие их стоимость на случай обесценения. в капитале резервы являются либо живыми деньгами внесенными акционерами (дебет касса кредит резервн кап) либо дивидендами акционеров (дт нераспределенная прибыль кт резервный капитал) нихуя ты там ничего не скроешь, любая проверка на раз два тебя чпокнет и запалит, клоун молоток - это по сути актив. активы оборачиваемы, а хуета, которая была куплена в первую очередь для себя и чтобы забить 1 гвоздь - никакой не актив, как ты его оборачивать будешь? продашь обратно? опять обратимся к википедии. Актив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю. а то что ты свою организацию не мог иметь это хуйня, да? идиот, молоток это и есть актив, потому что ты он а) является твоей собственностью б) ты его используешь для получения выгоды - гвозди забиваешь за 1 рубль или бошки проламываешь бабушкам в) ты можешь его продать на рынке и выручить 100рэ если ты бухгалтер, то мне просто грустно за систему образования Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #369 26 апреля 2012 Анальных Дел Мастер а как связан тип остатка на счете в банке с активами и пассивами? те же денежные средства на счете тела депозита будут активами банка или пассивами? ну или пассивный остаток на овердрафтном счете будет пассивом или активом? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 26 апреля 2012 типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились те, кому до работы полтора часа - опущенные люди. Искренне каждый раз недоумеваю...как так можно жить? Каждый божий день проводить по три-четыре часа в электричках Это все равно, что я бы каждый день мотался в Симферополь и обратно мне до института ~50 минут ехать, при том что он находится относительно близко, ну т.е меня вообще заебись это устраивает и я считаю это большой удачей. многие одногруппники вообще хуячат по полтора-два часа. и ниче, никто не умирал еще от этого Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #371 26 апреля 2012 типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились те, кому до работы полтора часа - опущенные люди. Искренне каждый раз недоумеваю...как так можно жить? Каждый божий день проводить по три-четыре часа в электричках Это все равно, что я бы каждый день мотался в Симферополь и обратно мне до института ~50 минут ехать, при том что он находится относительно близко многие одногруппники вообще хуячат по полтора-два часа. и ниче, никто не умирал еще от этого Москва Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #372 26 апреля 2012 резервы разные бывают - их много, конкретно резервный капитал - пассив, денежные средства в пассиве вообще отсутствуют, просто в определённый момент их берут с расчётного счёта или кассы и используют на "нужды" резервного капитала и отражают это "использование" специальной проводкой, чтобы было видно что взято оттуда-то и использовано там-то то-есть в том же банке денежные средства резервами быть не могут? резервы вообще весь сама по себе не такая уж простая, ибо на них много чего держится, а по части банков - там всё в разы сложнее, есть вид резервов, который является активным - на случай обесценивая ценных бумаг, остальные резервы - пассивы кококококо че ты распизделся тут про резервы шмрезервы все резервы в активах - это контр-счета к активам уменьшающие их стоимость на случай обесценения. в капитале резервы являются либо живыми деньгами внесенными акционерами (дебет касса кредит резервн кап) либо дивидендами акционеров (дт нераспределенная прибыль кт резервный капитал) нихуя ты там ничего не скроешь, любая проверка на раз два тебя чпокнет и запалит, клоун молоток - это по сути актив. активы оборачиваемы, а хуета, которая была куплена в первую очередь для себя и чтобы забить 1 гвоздь - никакой не актив, как ты его оборачивать будешь? продашь обратно? опять обратимся к википедии. Актив — 1) часть бухгалтерского баланса (левая сторона), отражающая состав и стоимость имущества организации на определённую дату. 2) Совокупность имущества, принадлежащего юридическому лицу или предпринимателю. а то что ты свою организацию не мог иметь это хуйня, да? идиот, молоток это и есть актив, потому что ты он а) является твоей собственностью б) ты его используешь для получения выгоды - гвозди забиваешь за 1 рубль или бошки проламываешь бабушкам в) ты можешь его продать на рынке и выручить 100рэ если ты бухгалтер, то мне просто грустно за систему образования что ты разкукарекался? один-единственный контр-счёт, как я и написал а дальше всё печально: акционер оплачивает какую-либо часть уставного капитала(если он один - полностью), причём здесь конкретно его ВКЛАД и РЕЗЕРВНЫЙ капитал нераспределённая прибыль - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ уже после уплаты дивидендов, а дивиденды - это не резерв, а то что акционер получает благодаря своему вкладу любой немного смыслящий человек понимает, что дивиденды - это не резерв организации, а прибыль акционера, но ты видимо не такой про скрывать я говорил о третьем разделе баланса и там можно много чего скрыть, потому что затраты на банальный ремонт(конкретно оплата труда) отражается по 26 и т.д. счетам и на этом делается огромное количество денег. насчёт молотка, ты видимо слепой уебан, если не видишь что ты цитируешь, у физического лица нет активов и пассивов, хоть он купит миллион молотков, должно быть конкретное юридическое лицо, а его нужно ещё зарегестрировать, а разговор шёл о времени, когда этого делать было нельзя и понятие актива/пассива там не существовало на уровне конкретного человека, только на уровне предприятия, которые в свою очередь принадлежали только гос-ву Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #373 26 апреля 2012 Анальных Дел Мастер а как связан тип остатка на счете в банке с активами и пассивами? те же денежные средства на счете тела депозита будут активами банка или пассивами? ну или пассивный остаток на овердрафтном счете будет пассивом или активом? ты странно ставишь вопросы именно остаток на счёте - это актив, если ты имеешь ввиду остаток задолженности(т.к. чаще всего отдаётся по частям, то можно ввести такое странное понятие), то это обязательство = пассив насчёт счетов - имеются ввиду не банковские счета, а счета используемые в бух.учёте, поэтмоу поставновка вопроса у тебя и странная :) Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 26 апреля 2012 ну если я положу на карточку для примера 100 долларов - то на каком-то счете появится пассивный остаток, а если с кредитной карточки возьму деньги - то наборот на счете появится активный остаток. я не думаю, что в бухгалтерии что-то по-другому. вот например в отчете Баланс балансовый счет 5041 - убытки отчетного года имеют активный остаток и идут в раздел пассивы/капитал со знаком минус, а 5040 - прибыль отчетного года имеет пассивный остаток и идет туда же, но уже с плюсом. а вот например счет 2620 - овердрафтный и может иметь как активный - так и пассивный остаток и идет как в активы (если активный остаток) - так и в пассивы/обязательства (если остаток пассивный) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #375 26 апреля 2012 ну если я положу на карточку для примера 100 долларов - то на каком-то счете появится пассивный остаток, а если с кредитной карточки возьму деньги - то наборот на счете появится активный остаток. я не думаю, что в бухгалтерии что-то по-другому. то что банк тебе пишет в выписке он пишет от "своего лица". ты ложишь свои активы в банк $100 - а для банка это уже пассивы, ведь он тебе должен их. если с кредитки ты возьмешь деньги $100 - то у банка появится актив (кредит выданный клиенту), а у тебя пассив ведь ты должен их банку. так что если банк пишет что на счете кредитовый остаток - значит он должен кому-то. а если дебетовый значит ему должны Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #376 26 апреля 2012 ну если я положу на карточку для примера 100 долларов - то на каком-то счете появится пассивный остаток, а если с кредитной карточки возьму деньги - то наборот на счете появится активный остаток. я не думаю, что в бухгалтерии что-то по-другому. карточки - именные если положишь деньги на расчётный счёт какой-либо организации, то они будут отображаться по дебету 51-ого счёта, только так я могу ответить на вопрос, но тебе нужен другой ответ впринципе есть практика корпоративных банковских карт, но это весьма глупая система Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #377 26 апреля 2012 что ты разкукарекался? один-единственный контр-счёт, как я и написал а дальше всё печально: акционер оплачивает какую-либо часть уставного капитала(если он один - полностью), причём здесь конкретно его ВКЛАД и РЕЗЕРВНЫЙ капитал нераспределённая прибыль - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ уже после уплаты дивидендов, а дивиденды - это не резерв, а то что акционер получает благодаря своему вкладу любой немного смыслящий человек понимает, что дивиденды - это не резерв организации, а прибыль акционера, но ты видимо не такой про скрывать я говорил о третьем разделе баланса и там можно много чего скрыть, потому что затраты на банальный ремонт(конкретно оплата труда) отражается по 26 и т.д. счетам и на этом делается огромное количество денег. насчёт молотка, ты видимо слепой уебан, если не видишь что ты цитируешь, у физического лица нет активов и пассивов, хоть он купит миллион молотков, должно быть конкретное юридическое лицо, а его нужно ещё зарегестрировать, а разговор шёл о времени, когда этого делать было нельзя и понятие актива/пассива там не существовало на уровне конкретного человека, только на уровне предприятия, которые в свою очередь принадлежали только гос-ву ладно, разжую по пунктам раз ты сагрился 1. вижу ты не шаришь что такое резервный капитал, а ну-ка расскажи мне, а я послушаю 2. нераспределенная прибыль - это прибыль после уплаты налогов, но ДО выплаты дивидендов. открою для тебя секрет: сначала компания зарабатывает прибыль, а потом выплачивает дивиденды 3. дебет основные средства, кредит резервный капитал. объясни ка мне эту проводку малыш 4. ты я вижу ваще не шаришь как выводить деньги вся оплата труда облагается охуенными налогами в соцфонд подоходный, это чтобы вытащить через оплату труда 100 баксов тебе 50 баксов налогов заплатить надо а прочие расходы требуют подтверждения в виде счетов фактур по НДС, иначе вытащив 100 баксов ты не возьмешь их себе в зачет и опять заплатишь налоги :avtorklif: 5. понятие актив пассив применимо к любому субъекту, не важно это школьник сопливый, частный предприниматель, ООО или Акционерное общество. и если у тебя есть молоток - то это актив. Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #378 26 апреля 2012 ну если я положу на карточку для примера 100 долларов - то на каком-то счете появится пассивный остаток, а если с кредитной карточки возьму деньги - то наборот на счете появится активный остаток. я не думаю, что в бухгалтерии что-то по-другому. то что банк тебе пишет в выписке он пишет от "своего лица". ты ложишь свои активы в банк $100 - а для банка это уже пассивы, ведь он тебе должен их. если с кредитки ты возьмешь деньги $100 - то у банка появится актив (кредит выданный клиенту), а у тебя пассив ведь ты должен их банку. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: если ты кладешь деньги в банк, то они становятся для банка АКТИВОМ, КОТОРЫЙ БАНК СОБСТВЕННО И ОБОРАЧИВАЕТ, в пассиве это отражается как обязательство ладно ещё, что ты кидаешься проводками, которые неправильно объясняешь, но не понимать фундаментальный принцип двойственности бух.учёта, это тотальный пиздец Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #379 26 апреля 2012 я более склонен верить адм'у и людям, которые пишут мне техническое задание. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #380 26 апреля 2012 Глайвер лох. Деньги само собой отобразятся на балансе. ты хоть банковскую выписку видел раз в жизни? ложишь в банк деньги: дебет касса кредит счет клиента <- тут у рубиша кредитовое сальдо по счету берешь кредит в банке дебет счет клиента (кредиты выданные) <- тут дебетовый остаток кредит касса глайвер лох и опозорился Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение