Анальных Дел Мастер #401 27 апреля 2012 вот это зашквар от димана бтв я аудитор Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #402 27 апреля 2012 25 тысяч? машины? и как вы живете? получаю 200 тысяч в среднем. машина и квартира в кредит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #403 27 апреля 2012 пошуй говна и успокойся Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #405 27 апреля 2012 в рашке нет контроля инфляции и не будет пока путин остается царем бедным всегда будет хуево, а богатым пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #406 27 апреля 2012 В глобусе 6.20 хлеб у нас Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #407 27 апреля 2012 Блять вот тоже думал скажу родителям : "Мам, пап, ебаните меня в Канаду\америку\Британию учиться\жить". Но какойто странный патриотизм во мне не даёт этого сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #408 27 апреля 2012 Cредний класс по жизни сосет хуи. Я нищеброд, получаю нищенскую зарплату, употребляю наркотики и бухло, и мне заебись. А средний класс все ноет и ноет. Сколько бы у них денег не было - все равно жизнь скучная. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #409 27 апреля 2012 Блять вот тоже думал скажу родителям : "Мам, пап, ебаните меня в Канаду\америку\Британию учиться\жить". Но какойто странный патриотизм во мне не даёт этого сделать. я смотрю у тебя богатые родители дохуя. и вообще что вы считаете средним классом? 25 тысяч рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #410 27 апреля 2012 Блять вот тоже думал скажу родителям : "Мам, пап, ебаните меня в Канаду\америку\Британию учиться\жить". Но какойто странный патриотизм во мне не даёт этого сделать. я смотрю у тебя богатые родители дохуя. и вообще что вы считаете средним классом? 25 тысяч рублей 25 тысяч на человека - да, это средний класс. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #411 27 апреля 2012 не смеши меня это нихуя не средний класс а еще забавляет те кто пишут что на такие деньги покупают машины. за машину плачу кредит 50 тысяч в месяц ее цена 2.5 миллиона за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона а теперь посчитай срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #412 27 апреля 2012 не смеши меня это нихуя не средний класс а еще забавляет те кто пишут что на такие деньги покупают машины. за машину плачу кредит 50 тысяч в месяц ее цена 2.5 миллиона за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона а теперь посчитай срок Средний класс в россии - 500-3000 баксов на человека. Ты со своими 200000к р. считаешься уже богатым. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #413 27 апреля 2012 если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #414 27 апреля 2012 типа пока едешь 1,5 часа на смартфонах можно почитать, поиграть, и тут я такой как король: мне до работы 10 минут идти. В скупе тишина, желчью подавились те, кому до работы полтора часа - опущенные люди. Искренне каждый раз недоумеваю...как так можно жить? Каждый божий день проводить по три-четыре часа в электричках Это все равно, что я бы каждый день мотался в Симферополь и обратно мне до института ~50 минут ехать, при том что он находится относительно близко, ну т.е меня вообще заебись это устраивает и я считаю это большой удачей. многие одногруппники вообще хуячат по полтора-два часа. и ниче, никто не умирал еще от этого можно считать, что у твоих знакомых на две-четыре пары каждый день больше. Две-четыре пары общения с жопами Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #415 27 апреля 2012 если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Прикинь, есть машины и не за 2.5 ляма и квартиры не за 24. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #416 27 апреля 2012 если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Прикинь, есть машины и не за 2.5 ляма и квартиры не за 24. ну возьми двушку пусть на молодю семью. если на двоих у них 50 тысяч, пусть 25 в месяц идет на квартиру. двушка стоит около 9. ну пусть даже 6. сколько нужно батричить? не считаю машин учебу для ребенка отдых... нет это вовсе не средний класс, это рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #417 27 апреля 2012 если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Прикинь, есть машины и не за 2.5 ляма и квартиры не за 24. ну возьми двушку пусть на молодю семью. если на двоих у них 50 тысяч, пусть 25 в месяц идет на квартиру. двушка стоит около 9. ну пусть даже 6. сколько нужно батричить? не считаю машин учебу для ребенка отдых... нет это вовсе не средний класс, это рабство Средний класс и есть рабство. Средний класс сосет хуи. Радуйся, что ты хоть как-то выбрался из этого. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #418 27 апреля 2012 у нас видимо сильно разнится понятие о среднем классе. как раз таки средний класс не сосет хуи а живет довольно таки хорошо, если это истинный средний класс, таким как его понимают во всем цивилизованных странах если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Прикинь, есть машины и не за 2.5 ляма и квартиры не за 24. ну возьми двушку пусть на молодю семью. если на двоих у них 50 тысяч, пусть 25 в месяц идет на квартиру. двушка стоит около 9. ну пусть даже 6. сколько нужно батричить? не считаю машин учебу для ребенка отдых... нет это вовсе не средний класс, это рабство Средний класс и есть рабство. Средний класс сосет хуи. Радуйся, что ты хоть как-то выбрался из этого. я сам раб надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #419 27 апреля 2012 у нас видимо сильно разнится понятие о среднем классе. как раз таки средний класс не сосет хуи а живет довольно таки хорошо, если это истинный средний класс, таким как его понимают во всем цивилизованных странах если опиратся на псевдо науку социологию то под определение среднего класса подходят люди с квартиорй машиной а мб даже не одной на семью, которые ездят отдыхать. Здравый смысл не позволяет мне верить что на 25 тысяч рублей это возможно. ибо тогда нужно жить каждому лет эдак 200 Прикинь, есть машины и не за 2.5 ляма и квартиры не за 24. ну возьми двушку пусть на молодю семью. если на двоих у них 50 тысяч, пусть 25 в месяц идет на квартиру. двушка стоит около 9. ну пусть даже 6. сколько нужно батричить? не считаю машин учебу для ребенка отдых... нет это вовсе не средний класс, это рабство Средний класс и есть рабство. Средний класс сосет хуи. Радуйся, что ты хоть как-то выбрался из этого. я сам раб надолго Ну ты хотя бы не за фокус расплачиваешься. Уже хорошо. Мне вот вообще по хуям, мне практически 22, я распиздяй, вышку не закончил, работа хуйня, все свободное время провожу за саморазрушением. Не хочу врываться в средний класс, а выше головы мне все равно не прыгнуть, это я понимаю. Такой вот люмпен Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #420 27 апреля 2012 деним петух и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение