rubish #421 27 апреля 2012 в теме запахло хуями Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #423 27 апреля 2012 -пожуй говна вот тепеь точно запахло Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #424 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #425 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #426 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #427 27 апреля 2012 да я смотрю тут одни богатеи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #428 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #429 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #430 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #431 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #432 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? Это же ипотека: купил квартиру - плати полвека. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #433 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? 10% вычти еще первоначальный взнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #434 27 апреля 2012 мы не рабы рабы не мы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #435 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? 10% вычти еще первоначальный взнос Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #436 27 апреля 2012 Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? ему мажорик денег занял немножко кстати где-то год назад он был питерцем Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #437 27 апреля 2012 Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? ему мажорик денег занял немножко кстати где-то год назад он был питерцем Не, ну погоди, может еще напишет что-то правдоподобное. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #438 27 апреля 2012 Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? ему мажорик денег занял немножко кстати где-то год назад он был питерцем Не, ну погоди, может еще напишет что-то правдоподобное. да где еда - там всегда он. и дареров похейтерить и нищебродов посмущать. может быть он просто решил, что из Питера летать в Милан неудобно и взял квартиру в Москве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #440 27 апреля 2012 за квартиру плачу 100 тысяч в месяц ее цена 24 миллиона какой город москва ??? это кредит на 20 лет + проценты на 20 лет ?????????????? ну выйдет на самом деле меньше. за машину кредит заплатится намного раньше. свободные 50 тысяч в месяц. плюс у меня накапливаются некоторые сбережения. премии+остаток с зарплаты. и потом я не планирую 20 лет получать по 200 тысяч же это мне и так не понятно но токо я всегда считал что кредитов на 40 (ЛОЛ 40) лет не бывает не дадут ???????????????????????? почему на 40 то? у тебя беспроцентный кредит ? 10% вычти еще первоначальный взнос Первоначальный взнос получается ~13 лямов. При этом еще взята тачка за 2.5 ляма в кредит. Ставка по автокредиту ниже 10%? 14.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение