Гость naooo1988 #101 24 апреля 2012 откладывать и копить - для бомжей. получаю - покупаю то что необходимо, остальное снова в дело вкладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #102 24 апреля 2012 только только поднимаешься с колен, начинаешь откладывать тут хуяк цены блядь, какой хлеб 10 рублей, молоко 20. а бензин 1000 рублей полный бак? нет, не слышал зарплата индексируется? КОНЕЧНО, блядь, раз в год, на 7 процентов -шеф, когда рост зарплаты начнет компенсировать рост инфляции? -пожуй говна. у многих как было 15-25 тысяч так и осталось уже 4 года знаю, знаю, у многих по две машины в семье, коттеджы. но почти всё кредитное. никогда тут не будет пиздато, все по машинам. валим отсюда. сибирь приватизируют? ОКДА, пора съебывать в 90-е надо было об этом думать-сейчас терпи сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #103 24 апреля 2012 ну машина обычно всегда появляется, когда на неё находятся деньги) как часто она используется - это уже вопрос второй. Я езжу на работу только на метро (по очевидным причинами в Москве это быстрее часто). Но в выходные, если машина не на ходу, чувствую себя паралом) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 24 апреля 2012 хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего что ты несешь клоун. Достаток у него. Вон у Инча достаток, так спроси у него, согласится ли он, ходить каждый день по 5 км, и ради отсутствия жира не иметь машины :lol: ты тупо КЛОУН Смени ты уже аватар свой педрила скинь мне фотку своего почтенного папаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 24 апреля 2012 только только поднимаешься с колен, начинаешь откладывать тут хуяк какой хлеб СЛадкий хлебушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 24 апреля 2012 и да на владимирской горке одни старперы-коммунисты живут нахуй таких соседей. Ваще в центре жить это фейл. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да нуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #109 24 апреля 2012 гомосек ты врывался вчера в конфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #110 24 апреля 2012 хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего что ты несешь клоун. Достаток у него. Вон у Инча достаток, так спроси у него, согласится ли он, ходить каждый день по 5 км, и ради отсутствия жира не иметь машины :lol: ты тупо КЛОУН Смени ты уже аватар свой педрила скинь мне фотку своего почтенного папаши Папоёбство? Это что то новенькое Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #111 24 апреля 2012 хорошо дениму живется что же он только с нами лохами то забыл тут а что, инч забыл тут и визер и эклипсес? и это не все...далеко не все люди, у кого достаток сильно выше среднего что ты несешь клоун. Достаток у него. Вон у Инча достаток, так спроси у него, согласится ли он, ходить каждый день по 5 км, и ради отсутствия жира не иметь машины :lol: ты тупо КЛОУН я не хожу я бегаю, а на работу на троллейбусе езжу. личном Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #112 24 апреля 2012 еба, опять сходочка бичей таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 24 апреля 2012 на дом балаклаве значит есть, а на машину нет? балаклава это типа элитный район ? я бы понял если бы ты жил в сталинке на владимирской горке, а балаклава это уже да нуну http://balaklava-green.com/ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #114 24 апреля 2012 не работаю и не имею таких проблем все просто Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 24 апреля 2012 и да на владимирской горке одни старперы-коммунисты живут нахуй таких соседей. Ваще в центре жить это фейл. там район офигенный, зеленые дворы, дороги шумные далеко, и в то же время центр та же большая морская например это фейл, а именно район около усыпальницы адмиралов просто сказка и можно подумать, что ты с соседами дофига контактируешь, старики во всяком случае не будут дабстеп в 2 ночи слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #116 24 апреля 2012 средний клас не не слышал хахахаахъаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 24 апреля 2012 и да на владимирской горке одни старперы-коммунисты живут нахуй таких соседей. Ваще в центре жить это фейл. там район офигенный, зеленые дворы, дороги шумные далеко, и в то же время центр та же большая морская например это фейл, а именно район около усыпальницы адмиралов просто сказка и можно подумать, что ты с соседами дофига контактируешь, старики во всяком случае не будут дабстеп в 2 ночи слушать ты просто не особо в курсе дел. там одни долбоебы. И это не я с ними контактирую, а они до каждого второго доебываются. Ходят по квартирам с красными флагами и подписи собирают за очередную хуйню. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 24 апреля 2012 это не средний класс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #119 24 апреля 2012 Автор лох и обосрался Уезжай в Африку там вообще нихуя делать ненадо кроме того что охотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 24 апреля 2012 и да на владимирской горке одни старперы-коммунисты живут нахуй таких соседей. Ваще в центре жить это фейл. там район офигенный, зеленые дворы, дороги шумные далеко, и в то же время центр та же большая морская например это фейл, а именно район около усыпальницы адмиралов просто сказка и можно подумать, что ты с соседами дофига контактируешь, старики во всяком случае не будут дабстеп в 2 ночи слушать ты просто не особо в курсе дел. там одни долбоебы. И это не я с ними контактирую, а они до каждого второго доебываются. Ходят по квартирам с красными флагами и подписи собирают за очередную хуйню. и еще добавлю постоянные пробки на выезде с горки, и НИ ОДНОГО СУПЕРМАРКЕТА..одни ларьки поганые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение