Vkashu #21 24 апреля 2012 интеллигент офк Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #22 24 апреля 2012 а вообще за маму варда не мешало бы ему хотя бы 3 дня прописать И не заебало тебе меня хейтерить Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. кто эти люди? Явно не 17 летняя шпана,хуячащая 6.184 постов в день. Автор - интеллигент от слова ТЕЛЕГА а я интеллигентное быдло кстати почти все быдло сверху не в курсе даже как правильно пишется слово " Интеллигент" Ты интеллигентный папоёб. Кстати фотку тебе в течении дня залью. вот я и есть быдлоинтеллектуал вот я такой дерзкий четкий там ебашу все рыпаюсь, но при этом я очень уменя и утончен Это называется самовлюблённость. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 24 апреля 2012 фотку гомосека зальешь? деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #24 24 апреля 2012 сравнял Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #25 24 апреля 2012 Автор - интеллигент от слова ТЕЛЕГА а я интеллигентное быдло кстати почти все быдло сверху не в курсе даже как правильно пишется слово " Интеллигент" Да ты прям лучший ученик в классе. 5 тебе. Садись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 24 апреля 2012 Автор - интеллигент от слова ТЕЛЕГА а я интеллигентное быдло кстати почти все быдло сверху не в курсе даже как правильно пишется слово " Интеллигент" Напеши плиз по слогам а то я зопомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 24 апреля 2012 Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. кто эти люди? Явно не 17 летняя шпана,хуячащая 6.184 постов в день. ты нихуя душевнобольной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #28 24 апреля 2012 с интеллигентными людьми общаться всегда приятнее Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #29 24 апреля 2012 Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. кто эти люди? Явно не 17 летняя шпана,хуячащая 6.184 постов в день. ты нихуя душевнобольной Что и требовалось доказать Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 24 апреля 2012 да, с выблядками с чсв овер9000 офк приятнее общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 24 апреля 2012 быдло офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #34 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать Хуя ты пидору поддакиваешь. Не посан шоле? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 24 апреля 2012 интеллигент офк Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #36 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать кому нужны такие бабы?кинула радио дного быдла кинет и ради другого аухенно :lol: Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 24 апреля 2012 ителегентция идет нахуй на скрипочке блять своей играть и ложится в 22:00 завтра же в УНИВЕР :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #38 24 апреля 2012 У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Чем? Наверное тем что как обычно любят говорить плохо о других, но не о себе. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #39 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать кому нужны такие бабы?кинула радио дного быдла кинет и ради другого аухенно :lol: Главное что дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #40 24 апреля 2012 с интелегентными людьми общаться всегда приятнее особенно мобилы у них отжимать вово и ебало пиздить и баб у них отбивать кому нужны такие бабы?кинула радио дного быдла кинет и ради другого аухенно :lol: В тебя часто радио кидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение