ENEMYY #61 24 апреля 2012 ителегентция идет нахуй на скрипочке блять своей играть и ложится в 22:00 завтра же в УНИВЕР :lol: :lol: великий анциент флудер продотки Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 24 апреля 2012 я быдло запилите ему 5 семечек или барсеток вместо гемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 24 апреля 2012 ителегентция идет нахуй на скрипочке блять своей играть и ложится в 22:00 завтра же в УНИВЕР :lol: :lol: великий анциент флудер продотки Dominating :lol: ну вы поняли да, Dominating Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #65 24 апреля 2012 Спартановское быдло Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #66 24 апреля 2012 Интеллигенция, как подсказывает нам википедия, это группа людей в обществе, которая занимается "умственным трудом" Причём тут википедия? Я твоё мнение спрашиваю. Опять же,любой другой не считающий себя интеллигентом не может заниматся умственным трудом? Быть музыкантом? Математиком охуенным например? Или просто талантливым? Это довольно таки абстрактное понятие. Ты можешь не считать себя интеллигентом, но если ты к примеру исследуешь психологию - то ты интеллигент. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #67 24 апреля 2012 Думаю тут больше имеется ввиду применимость твоих "умственных трудов" для общества. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #68 24 апреля 2012 я музыкант, а музыканты и быдло вместе это както :dunno: Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 24 апреля 2012 я музыкант, а музыканты и быдло вместе это както :dunno: на кожанной флейте играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 24 апреля 2012 я музыкант, а музыканты и быдло вместе это както :dunno: в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #71 24 апреля 2012 Что быдло, что интеллигентность - это две крайности. Одна заключается в том, что человек не видит рамок моральных устоев и норм воспитания, другая заключается в чрезмерном показе своей воспитанности, начитанности. А тут люди сумели даже "скрестить" эти понятия. Ох вейт, это же аркания и гомосек Тут у тебя сравнение "быдла" и "небыдла" скорее Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 24 апреля 2012 меня воспитали гопники, но я окончил ВУЗ....дилема Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #73 24 апреля 2012 Кароче "интеллигенция" и "небыдло" разные слова. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #74 24 апреля 2012 ахуенный опрос блять... да на пд всех послушай все интелигенты :avtorklif: идите нахуй, это гнилой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #75 24 апреля 2012 какая нахуй интеллигенция, её давно изжили СВЕТСКАЯ ЭЛИТА ТИПА КСЮШКИ СОБЧАК, ДА ТИМОТИ - ВОТ ОНА ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 24 апреля 2012 Захотелось узнать и заодно обсудить,кто уважает людей какого типа.Точнее,здесь не рассматриваются интеллектуальные способности,а просто типажи людей.Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. Интеллигенты же традиционно считались умнее,пока быть интеллигентом не стало модно.Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла. А каким типажам людей симпатизируете вы? да в том и дело уже давно заметил что интелегенты нехуя неумнее,мб математику и литературу они лучше знают но это разве ум?им любой мой кореш каторого вы назовете "быдло" в 3 15 раскажет за всю хуйню интелегент мировозрение сменит нахуй,интелегент невидит настоящей картинки все его знания равны 0 в нашем обьществе в катором умеет выживать только быдло!как замутить с кем мутить где и когда и знать за тех за кого нужно и ушки намокушки,быть во всем движении состовлять движение быть частью движения,это не на каких уроках невтусуют не по этикету не в его умных книжках и его саном лицимерном кругу обьщения это все искуственное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #77 24 апреля 2012 Захотелось узнать и заодно обсудить,кто уважает людей какого типа.Точнее,здесь не рассматриваются интеллектуальные способности,а просто типажи людей.Например,многих людей,которых я знаю и уважаю,часто называют быдлом,не отрицая при этом их эрудицию,интеллект и прочее. Интеллигенты же традиционно считались умнее,пока быть интеллигентом не стало модно.Теперь среди интеллигентов не меньше имбецилов,чем среди так называемого быдла. А каким типажам людей симпатизируете вы? да в том и дело уже давно заметил что интелегенты нехуя неумнее,мб математику и литературу они лучше знают но это разве ум?им любой мой кореш каторого вы назовете "быдло" в 3 15 раскажет за всю хуйню интелегент мировозрение сменит нахуй,интелегент невидит настоящей картинки все его знания равны 0 в нашем обьществе в катором умеет выживать только быдло!как замутить с кем мутить где и когда и знать за тех за кого нужно и ушки намокушки,быть во всем движении состовлять движение быть частью движения,это не на каких уроках невтусуют не по этикету не в его умных книжках и его саном лицимерном кругу обьщения это все искуственное а жизнь, которую создаёт "движение" не искусственная? всё блять искусственное, только каждый сам выбирает где ему удобнее, а эти срачи - хуета плотная, я знаю много людей, которые вроде как обычные парни, но любят порассуждать и знают много интересных вещей - есть о чём поговорить Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 24 апреля 2012 Адольф такую дикую хуйню написал что даже спорить лень Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #79 24 апреля 2012 Интеллигенция, как подсказывает нам википедия, это группа людей в обществе, которая занимается "умственным трудом" Причём тут википедия? Я твоё мнение спрашиваю. Опять же,любой другой не считающий себя интеллигентом не может заниматся умственным трудом? Быть музыкантом? Математиком охуенным например? Или просто талантливым? Это довольно таки абстрактное понятие. Ты можешь не считать себя интеллигентом, но если ты к примеру исследуешь психологию - то ты интеллигент. Насчёт абстрактности соглашусь. А если я исследую червяков,я не интеллигент? Просто это смешно звучит,у меня есть пара знакомых психологов,но они оба в жизни обычные люди,которых можно считать быдлом. Тут суть в людях,а не в профессии и роде деятелности. я музыкант, а музыканты и быдло вместе это както :dunno: Я сам музыкант,но не чураюсь подобных компаний,конечно попадаются иногда всякие васьки по типу 'всё чётка пасаны,пагнали ягу бухать ага' но такие долго не задерживаются в компании,да и кроме желания дать в ебальник эти субьекты нечего не вызывают. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #80 24 апреля 2012 Мне не нравится топик. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение