1x #21 24 апреля 2012 я очень хорошо играю в доту два, бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #22 24 апреля 2012 я очень мало часов сыграл в доту2, играю онли гондар и могу ещё акс, всё по страте шансы на успех крайне малы но вдруг кто то затащит нас скайп вот тут >>>>> massacreas пишите и звоните упал посмеялся :xd: :xd: :xd: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #23 24 апреля 2012 не команда и даже не микс, просто зайдем поиграть моды кептенов, просто нужен поц который хард постоит, нормально все будет на самом деле нет, лузнем сразу же почти, но не суть школьник один, он одновременно еще и хохол убойная смесь, конечно, но он на удивление приятный Лимон школьнику куда ты лезешь, стулое животное, как ты вообще смеешь что то квотить поговорим с тобой, когда в живую осмелишься увидеть зону бикини, хотя бы за деньги, не коньчив дерьмоед а что за школьник? не дони случайно? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #24 24 апреля 2012 кто? дони? че? да откуда вообще инфа подобная, кто такой дони, ваще и кто все эти люди вообще, что пишут как то резко все стало омерзительным откуда наплыв вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 24 апреля 2012 го я vlad199458 (Влад) tashitel' na asus [16:39:44] Sirota: BEREM сори взяли владика rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 24 апреля 2012 меня плз было бы кул тебя и BOWBOWBOW но вы же не будете rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 24 апреля 2012 го я vlad199458 (Влад) tashitel' na asus [16:39:44] Sirota: BEREM сори взяли владика уебки сука, я тоже хотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #35 24 апреля 2012 го я да как-то нет ну вообще бля, по-украински не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 24 апреля 2012 врываюсь [18:43] * OWNED-INFO Leader dimkosyan has 23 wins, 11 losses and 1464 points. Ranked 1/218 (div-1). Current winning streak: +7: Raging Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #37 24 апреля 2012 врываюсь [18:43] * OWNED-INFO Leader dimkosyan has 23 wins, 11 losses and 1464 points. Ranked 1/218 (div-1). Current winning streak: +7: Raging красава если не чит rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #38 24 апреля 2012 меня плз было бы кул тебя и BOWBOWBOW но вы же не будете а меня взяли бы? я же ультую тайдом как в американских боевиках тащу венгой замесы и вообще я нящный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 24 апреля 2012 врываюсь [18:43] * OWNED-INFO Leader dimkosyan has 23 wins, 11 losses and 1464 points. Ranked 1/218 (div-1). Current winning streak: +7: Raging красава если не чит без читов отвечаю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #40 24 апреля 2012 меня плз было бы кул тебя и BOWBOWBOW но вы же не будете а меня взяли бы? я же ультую тайдом как в американских боевиках тащу венгой замесы и вообще я нящный я б взял епт но мы берем трива и ванса тема закрыта топ64 будет успех rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение