Capitan._. #26 2 мая 2012 Текст есть, но хотелось бы чтобы кто-то это еще на музыку положил. Думаю было бы вполне неплохо ПЕСНЯ ПРО ГАНГ. куплеты поют фармеры,припев - гангеры 1. Начало игры - ты по крипам стреляешь Добить их противникам смело мешаешь Но линии двигаются,время проходит И вот уже чтото с тобой происходит Ты спросишь себя где твое же е...ло За пару секунд его просто не стало Скорп из инвиза и лич из кустов Тебя ганганули...Все - ты готов! ганг это сила ганг это мощь! гангай врагов обоссы уничтожь Ганг это хлеб ганг это соль Давайте ублюдков загангаем в ноль 2. Ты озадачился,но не напрягся Загангали - пофиг - и дальше качаться Кач возле базы - вполне безопасно Решил я и стал забирать крипов кастом Качаюсь и думаю - ганг это вата! Вдруг из кустов все те же ребята... Жизнь коротка,а даггера нет Можешь в таверне передать всем привет ганг это сила ганг это мощь! гангай врагов обоссы уничтожь Ганг это хлеб ганг это соль Давайте ублюдков загангаем в ноль 3. Тут ты конечно не мог не напрячься Разозлился на всех и решил отожраться Ну иль хотя бы накрипить сапог Дабы по-шустрому сваливать мог ВЫшел лесок крипануть невзначай Там трое врагов меня ждали.Встречай! От них с сапогом я бегу как мустанг Но в душе понимаю : "МНЕ ПИЗДЕЦ.ЭТО - ГАНГ!" Выиграл конкурс . Спасибо за песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #32 12 мая 2012 Ну это как минимум - ключик от джуса >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 12 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 16 мая 2012 пойдет спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #39 16 мая 2012 забавно) переделай текст чтобы можно было спеть под "десятый наш десантный батальон", я спою :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение