Lio_On #321 24 апреля 2012 короче,короче Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #323 24 апреля 2012 СЛИШКОМ МНОГО КОРОЧЕ МИСТЕР ЗЛОЙ ЗАДРОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #324 24 апреля 2012 адольфа в голосование добавь. Цитата там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #325 24 апреля 2012 я промазал , отдайте голос вместо задрота илзе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #326 24 апреля 2012 2 петушка Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #327 24 апреля 2012 развод детей Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #328 24 апреля 2012 маму твою в рот забанил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 24 апреля 2012 а хули тихо стало? Или это у меня только? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #331 24 апреля 2012 РАЗВОД ГОДА ПРОСТО!!!! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #332 24 апреля 2012 короче, короче, блядь, блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #333 24 апреля 2012 с появлением анимешника слушать стало невозможно их тандем с задротом непередаваемо убог ебола в общем-то Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #335 24 апреля 2012 КОРОЧЕ ТАМ ИЛЗЕ СКИНУЛ ССЫЛКУ КОРОЧЕ, ЕСЛИ МНОГО РАЗ ЗАЙДУТ КОРОЧЕ, МЕНЯ ЗАБАНЯТ КОРОЧЕ КОРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #336 24 апреля 2012 заглот хуево тролишь, клоун Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #338 24 апреля 2012 на самом деле похуям на доказывание в интернете поеботы я получил пиздатый пиар сайтеца и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #340 24 апреля 2012 Кто меня удалил из конфы? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение