Вася #341 24 апреля 2012 эпик срач Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #342 24 апреля 2012 хуйня, завернулся стрим) Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #343 24 апреля 2012 Злой задрот опустил петуха Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #344 24 апреля 2012 Таких хуевых батлов я давно не видел. спасал только Адольф. Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #345 24 апреля 2012 Вот этот чувак с анимешницом на аве, он еще хуже заглота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #346 24 апреля 2012 КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РАБОТАТЬ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #347 24 апреля 2012 Савва победил женщина Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #348 24 апреля 2012 вывод - все троя никчёмные клавишные герои заглот оправдал ожидания, пингвин мудак, думаю ему удалили полмозга, илзе ссыч что блять попробуйте поговорить с уебаном больше десяти секунд, я прямо чувствовал как отмирают клетки моего мозга ну и вести одностороннюю дискуссию, когда еблан на все вообще отвечает ДОЛБОЕБ ТЫ УЕБОК НА КОЛЯСКЕ - это вышак. Ну и мне изначально это было не интересно, я пришел только за опущением по факту, а там эта вакханалия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #349 24 апреля 2012 пиздец вы хуевые там все в конфе..... этот петушок так ловил бархат на тему своей телки а вы даже не зашкварили его никто....волки позорные, идите на хуй ебать Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #350 24 апреля 2012 пингвин ты такой ебанутый н\с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #351 24 апреля 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ОПОЗДАЛ НА ЭПИК ССССССССССУКААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #352 24 апреля 2012 на самом деле похуям на доказывание в интернете поеботы я получил пиздатый пиар сайтеца и рад иди нахуй вообще обоссаный кроме блять нихуя сказать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #353 24 апреля 2012 Таких хуевых батлов я давно не видел. спасал только Адольф. Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #354 24 апреля 2012 КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РАБОТАТЬ :avtorklif: тебя блять не спросили Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #355 24 апреля 2012 оба хуёвые,но задрот вызвал ужасную антипатию своей скудной речью Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #357 24 апреля 2012 Крато кто не смотрел и все пропустил: "Вот так вот." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #359 24 апреля 2012 пингвин самый норм остальные питухи Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #360 24 апреля 2012 КОРОЧЕ БЛЯТЬ ТЫ ОБЕЗЬЯНА БЛЯТЬ ИНВАЛИД БЛЯТЬ ЛОХ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение