Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Скайп-батол: Илзе против Злого Задрота ОНЛАЙН

Рекомендованные сообщения

Один мат :nono:

кстати да

злой задрот как в 8 или в 9 классе

пытался матерными словами задавить оппонента

Поделиться сообщением

Блядь, а где вот как раньше были шоу, долгие, продолжительностью более  часа и на какую-то определённую тему, там было интересно(хотя и сейчас  было сносно, давно уже, если не ошибаюсь, то с декабря ещё, не слушал и  не слышал никого из сегодняшних вещателей), много вопросов и ответов про  форум и прочее.

это можно с джусом устроить

хотя достаточно сейчас почитать его формспринг

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РАБОТАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

он же работает уже администратором на продоте? кто он вообще такой какой у него ник на пд и аватарка?я тока лимон илзе видел и насколько я знаю это хавк а кто такой илзе я неебу вообще

мутит лавеху администрируя пд

говорит на новые диски копит

литые.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Между прочим у адольфа язык подвешен

я думал он на форуме только говорить горазд

Поделиться сообщением

не думал что напишу такую вещь про этого уебка, но илзе поступил правильно.

минимум оскорблений, максимум аргументов.

задрот просто школьник, способный только изрыгать своим гнилым ртом рвотные массы мата в адресс оппонента.

на большее, видимо, не способен.

короче блять короче блять короче

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость vilda1

Блядь, а где вот как раньше были шоу, долгие, продолжительностью более  часа и на какую-то определённую тему, там было интересно(хотя и сейчас  было сносно, давно уже, если не ошибаюсь, то с декабря ещё, не слушал и  не слышал никого из сегодняшних вещателей), много вопросов и ответов про  форум и прочее.

Да эти шоу обречены, потому что если зовешь нормального юзера, как инч например, получается скучновато, а с долбоебами разговаривать физически невозможно

Поделиться сообщением

А что вы ожидали от подобного батла?

Задрот имеет уровень развития ребенка лет 6, он неспособен родить что-то интересное.

Все что он может это повторять что он хороший, а кто-то уебан, ему невозможно доказать обратное так как ему мамаша каждый день видимо рассказывала что он у нее самый-самый.

Изначально знал что ничего кроме как "ИЛЗЕ ИНВАЛИД" он тупо не сможет сказать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять приведите что ли цитату топовых шуток из их батла, или что все было на столько уныло ?

шуток не было вообще

идипровода повыдергивай и убеги

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

я хотел адольфа опустить

ты в прошлый раз дахуя наопускался я смотрю  :petro:

Поделиться сообщением

адолф мужык и глубинки с барадой и бабой с пышной грудью  :lol:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Да эти шоу обречены, потому что если зовешь нормального юзера, как инч например, получается скучновато, а с долбоебами разговаривать физически невозможно

Ну почему скучно, всё равно нормально, мне достаточно просто слышать голоса и звуки, издаваемые ртами да побольше конкретики и интерактива. :buba: Вот был же как-то врыв к НС`у и его бабе, там занимательные разговоры были.

Поделиться сообщением

я бы с бурзиком побеседовал в прямом эфире, если у него микрофон появился, мне кажется это персона весьма колоритная, много народу бы пожелало задавать ему свои вопросы

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ ВОД ИЛИ КАКУЮ-НИТЬ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ :zloy:

на канал взл зайди хули как криворукий :avtorklif:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

Блять приведите что ли цитату топовых шуток из их батла, или что все было на столько уныло ?

ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБОК С КОЛЯСКИ (с) задрот

ыы, там электрик лампочки угарать ващехахахахах (с) (пингвин)

Чей это друг, уберите его нахуй отсюда (с) адольф про пингвина

злой задрот: ну допутим твои родители умерли.

илзе: а че мои то, пусть лучше твои.

Поделиться сообщением

Я РАССТРОЕН ЕБАТЬ... ВСЕ КТО БЫЛ В КОНФЕ ВСЕ КОРМ ЕБАНЫЙ КРОМЕ НЕАДЕКВАТНОГО АНИМЕШНИКА.... ВСЕХ ЗАШКВАРИТЬ - ДЕЛО 1-2 ПОСТОВ ИЛИ 1 МИНУТЫ В СКАЙПЕ...БЕ МЕ.. СЕЛФОВН И ВСЕ ЕБАТЬ... А СКОЛЬКО БЫЛО ПОНТОВ... ШЕПЕЛЯВОГО ГОПА ЗАШКВАРИТЬ НЕ СМОГЛИ, КТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ТАКИЕ? ДА ИДИТЕ НА ХУЙ ПРОСТО

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В любом случае все голосуем за элзе, надо же поддержать пацана, а то злой задрот совсем обнаглел, мало того что зарабатывает по 300$ в день еще и инвалидов обижает.

Поделиться сообщением

А что вы ожидали от подобного батла?

Задрот имеет уровень развития ребенка лет 6, он неспособен родить что-то интересное.

Все что он может это повторять что он хороший, а кто-то уебан, ему невозможно доказать обратное так как ему мамаша каждый день видимо рассказывала что он у нее самый-самый.

Изначально знал что ничего кроме как "ИЛЗЕ ИНВАЛИД" он тупо не сможет сказать.

Слышь, сука. Как сделать так, чтобы фифа требовать диск перестала?

Поделиться сообщением

лучше конфа с анимешниками :buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

адолф мужык и глубинки с барадой и бабой с пышной грудью  :lol:

хуярю самогон пизжу соседей сплю под забором ебу лошедей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...