sol1tary #481 24 апреля 2012 не слушал, но считаю, что задрот победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #482 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать кучу вопросов даааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #483 24 апреля 2012 помнетак злой задрот даун ебаный я думал он умней аэто типа я электрик блять захожу в дом рву провода и убегаю аэто типа был бы поваром насрал бы в суп,но не суть правда жизни Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #484 24 апреля 2012 когда школьников на скайп на ракапе разводил и то веселее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #485 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #486 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать не пойму, какого хуя ты в конфе один, а этих долбоёбов кучка? Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #487 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет а что плохово в том, чтобы всем на одного? какая вобще разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #488 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать вывел из системы 2 бакса, при этом пданил и дотировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #489 24 апреля 2012 было что то интересное?? ну или хотя бы неожиданное? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #490 24 апреля 2012 ахахахах вот это батл в одни ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #491 24 апреля 2012 ебать савва дибил :lol: Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #492 24 апреля 2012 хуйня хуйней. элита блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #493 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #494 24 апреля 2012 не пойму одного - это модно сейчас в скайпе все на одного? ребятишки ребятишки....лучше умрите молодыми, толку больше будет хуйло, ты мне реально остоебал уже, серьезно я понимаю, что тебе, болезному, край как надо донести до общественности свое малозначительное мнение, но ты либо уж делай это как-то информативно, либо расскажи какой ты успешный хуй, чтобы я мог принимать поебень, льющуюся из твоего рта, как парадигму. А то блять хуй пойми кто пришел и рассказывает какие все мудаки, ну самого не забавляет? ах да Стримы и VOD`ы 198 сообщений из 432 сообщений пользователя (45.83%) 198 Стримы DotA 2 124 сообщений из 432 сообщений пользователя (28.70%) 124 Общий 92 сообщений из 432 сообщений пользователя (21.30%) 92 Полигон 79 сообщений из 432 сообщений пользователя (18.29%) 79 Общий 77 сообщений из 432 сообщений пользователя (17.82%) 77 Tournament Replays и VOD`ы 18 сообщений из 432 сообщений пользователя (4.17%) 18 Лягушатник 16 сообщений из 432 сообщений пользователя (3.70%) 16 иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #495 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать Ну так сразу бы и сказал, а то твой словесный понос навел меня на мысль о том, что ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #496 24 апреля 2012 изле неодыкват Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #497 24 апреля 2012 было что то интересное?? ну или хотя бы неожиданное? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #498 24 апреля 2012 было что то интересное?? ну или хотя бы неожиданное? Да. Пока ты задавал этот вопрос и смотрел ответы, ты мог бы уже посмотреть 10 минут очередного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #499 24 апреля 2012 илзян уже на всех налетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #500 24 апреля 2012 я в начале протупил меня заебали мне в скайпе задавали кучу вопросов (про заработок) и я пытался что то говорить и одновременно писать не пойму, какого хуя ты в конфе один, а этих долбоёбов кучка? а, родственные души, вопрос исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение