bonGra #541 24 апреля 2012 выиграл мальчик, который через слово матерился без сомнений :lol: Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #542 24 апреля 2012 Котан адекватный? да а все думуют что это не так В это слабо верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #543 24 апреля 2012 чето задрот не оправдал моих ожиданий,я думал он способен на конструктивную критику ну или на выгодное "поведение",ну а что получилось все слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #544 24 апреля 2012 Послушал, уровень продотару, хотя хавк как всегда в порядке Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #545 24 апреля 2012 Сейчас ВОД смотрю - Илзе: Накопился весь гнев, блядь, вообще весь, та желчь, которая, блядь, та желчь и т.д. Много матерится паренек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #546 24 апреля 2012 Котан адекватный? да а все думуют что это не так В это слабо верится я кровью и потом заставлял думать всех что это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #548 24 апреля 2012 чето задрот не оправдал моих ожиданий,я думал он способен на конструктивную критику ну или на выгодное "поведение",ну а что получилось все слышали Ты блядь вообще блядь ахуел, собака? Блядь, да ну нахуй, ты вообще тут сука нахуя блядь отписал свое ниочемное сука нахуй блядь мнение уебан обезьяна тупая. Блядь вообще ахуел блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #549 24 апреля 2012 хавк лучший в конфочке Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #550 24 апреля 2012 чето задрот не оправдал моих ожиданий,я думал он способен на конструктивную критику ну или на выгодное "поведение",ну а что получилось все слышали Ты блядь вообще блядь ахуел, собака? Блядь, да ну нахуй, ты вообще тут сука нахуя блядь отписал свое ниочемное сука нахуй блядь мнение уебан обезьяна тупая. Блядь вообще ахуел блядь. пиздец ептаблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #551 24 апреля 2012 чето задрот не оправдал моих ожиданий,я думал он способен на конструктивную критику ну или на выгодное "поведение",ну а что получилось все слышали Ты блядь вообще блядь ахуел, собака? Блядь, да ну нахуй, ты вообще тут сука нахуя блядь отписал свое ниочемное сука нахуй блядь мнение уебан обезьяна тупая. Блядь вообще ахуел блядь. что бы ты спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #552 24 апреля 2012 хавк лучший в конфочке Лучший тот кто ничего не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #553 24 апреля 2012 Интересно, если ты лимон лимона илзе, ты лимон илзе? Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #554 24 апреля 2012 Хавк пытался как мог, но дуэлянты не смогли. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #555 24 апреля 2012 Хавк пытался как мог, но дуэлянты не смогли. охуенные знатоки словесных баталий выдали свое авторитетное мнение, можно сворачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #557 24 апреля 2012 аляска - каляска болид - инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #558 24 апреля 2012 блядь блядь блядь БЛЯДЬ Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #559 24 апреля 2012 Охуеть! Почему ты так часто материшься, сорванец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #560 24 апреля 2012 я ж говорил что отвлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение