TIMA_TOPOR #581 24 апреля 2012 На самом деле респект таким пацанам. Даже будучи хуёвым юзером на пд,зарабатывая гроши просиживая 24/7 за компом и имея девушку уёбище,они не забывают как обсыкать пацанов в конфе по факту,у них есть цель в жизни,они не опустили руки,а вы сидите за компьютерами собаки блять сука блять ахуевшее мудло блять и проводите бесполезно свою жизнь. НАХУЙ ИДИ С КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, МУДИЛА. А мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #582 24 апреля 2012 Лол, я только щас голснул и глянул результаты. Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #583 24 апреля 2012 илзян кстати пиздец расстраивается, когда после публичного выступления не схватывает аплодисменты и на бис его не просят выйти :petro: Нахуй блядь иди со своими блядь грязными сука инсинуациями, глупая обезьяна блядь. да чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #584 24 апреля 2012 не, ну согласно голосованию илзе почти в два раза лучше злого задрота весьма неплохой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #585 24 апреля 2012 илзян кстати пиздец расстраивается, когда после публичного выступления не схватывает аплодисменты и на бис его не просят выйти :petro: Нахуй блядь иди со своими блядь грязными сука инсинуациями, глупая обезьяна блядь. да чесслово БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ, ОБЕЗЬЯНА БЛЯТЬ, ИНВАЛИД БЛЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #586 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #587 24 апреля 2012 Лол, я только щас голснул и глянул результаты. Илзе респект таким парням,которые только щас голоснули и глянули результаты,у них есть цель в жизни,они не опустили руки,а вы сидите за компьютерами и проводите бесполезно свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #588 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомый ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. ВЕСЬ ТВОЙ ПОСТ ВМЕЩАЕТСЯ В ОДНО СЛОВО ВООБЩЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #589 24 апреля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ ЗАКРОЙ ГНИЛЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #590 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #591 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомый ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #592 24 апреля 2012 Лол, я только щас голснул и глянул результаты. Илзе респект таким парням,которые только щас голоснули и глянули результаты,у них есть цель в жизни,они не опустили руки,а вы сидите за компьютерами и проводите бесполезно свою жизнь. УВАЖУХА ТАКИМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ УГОРАЮТ ПО СКАЙП БАТЛАМ. ТОЛЬКО В СКАЙПЕ ЖИВЕТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ИСТИННЫХ БАТАЛИЙ ТОЛЬКО ТАМ ПАЦАНЫ ЖИВИТЕ СКАЙПОМ. СКАЙПУЛЬТРАЮНИТИХАРДКОР. СКАЙП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #593 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. пошёл назхуй петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. ебать, СПАСИБО. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #595 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. заебись, я отхватил свою охуительнейшую порцию славы, завтра выезжаю на шоу Парфенов и Позднер, буду пиздеть с Навальным за судьбы Руси матушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #597 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. До встречи в верхних разделах нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #598 24 апреля 2012 КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ ЗАКРОЙ ГНИЛЬ НАХУЙ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #599 24 апреля 2012 Какой то хуйней занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #600 24 апреля 2012 кизак открыл нам глаза на эту тему Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение