St0rm #601 24 апреля 2012 если эта конфа и тема выводит кого-то в топ таверны, то что-то неладно в датском королевстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #602 24 апреля 2012 казинак в чем то прав инспектор, го попиздим в скайп или асю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #603 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #604 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. заебись, я отхватил свою охуительнейшую порцию славы, завтра выезжаю на шоу Парфенов и Позднер, буду пиздеть с Навальным за судьбы Руси матушки Позднер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #605 24 апреля 2012 Вы сгнили, ребят. А МОЖЕТ И НА ПУТИ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #606 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. заебись, я отхватил свою охуительнейшую порцию славы, завтра выезжаю на шоу Парфенов и Позднер, буду пиздеть с Навальным за судьбы Руси матушки Позднер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #607 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #608 24 апреля 2012 Казик блять это нечто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #609 24 апреля 2012 Вы сгнили, ребят. Мур, ты же больше заработал с реалмов чем задрот за все время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #610 24 апреля 2012 вообщем все, кто ведется на всякие разводы хабка, это и дрозд и инвалидности илзе, и вся эта малафья. вы глупцы. просто за счет этого они вывозят себя в топ пдшки, а вы этого даже не понимаете.даже заглот всех поимел да он посторил из себя уебана, но зато поимел с этого бабла, а на мнение незнакомых ему людей - сами знаете. хабк илзе отхватили свою порцию славы, ну и офк бан ильзяна не с проста, все его обращение это и есть подготовка вас к его возвращение и илзе уже окончательно сядет на трон таверны, у будет управлять тупым стадом.всем удачи в таверне Я посылаю всю эту лабуду нахуй. заебись, я отхватил свою охуительнейшую порцию славы, завтра выезжаю на шоу Парфенов и Позднер, буду пиздеть с Навальным за судьбы Руси матушки Позднер :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #611 24 апреля 2012 Илзе наростил ноги? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #613 24 апреля 2012 Илзе наростил ноги? прививанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #614 24 апреля 2012 Вы сгнили, ребят. умный мысль rhasta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #615 24 апреля 2012 а вот вы ржете а ведь так и есть ЗЗ илзе хавк получили дозу популярности и чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #616 24 апреля 2012 Вы сгнили, ребят. Мур, ты же больше заработал с реалмов чем задрот за все время? Ну порядка $200 за месяц, грубо. Забил на это всё, скучно. Точнее, загонять это говно муторно и нахуй нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #617 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #618 24 апреля 2012 а вот вы ржете а ведь так и есть ЗЗ илзе хавк получили дозу популярности и чсв последний раз дозу чсв в интернете я получал в 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #619 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй да не я говорю в адеквате я буду адекватней тебя даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #620 24 апреля 2012 а вот вы ржете а ведь так и есть ЗЗ илзе хавк получили дозу популярности и чсв Вопрос, а зачем тому кто сдал егэ лучше всех с параллелей популярность, скажем открыто, на форуме умственно отсталых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение