Гость arcania #621 24 апреля 2012 а вот вы ржете а ведь так и есть ЗЗ илзе хавк получили дозу популярности и чсв последний раз дозу чсв в интернете я получал в 12 лет в любом случае зз стал неймом а когда тебе было 12 лет интернета то еще не было у нас толкового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #622 24 апреля 2012 Насущные проблемы и темы для осуждения: стал ли говноюзер неймом? захватит ли илзе таверну? кто пизже обосрал оппонента в скайпе ололошки ололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 24 апреля 2012 а вот вы ржете а ведь так и есть ЗЗ илзе хавк получили дозу популярности и чсв Вопрос, а зачем тому кто сдал егэ лучше всех с параллелей популярность, скажем открыто, на форуме умственно отсталых? ВЛАСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #624 24 апреля 2012 Насущные проблемы и темы для осуждения: стал ли говноюзер неймом? захватит ли илзе таверну? кто пизже обосрал оппонента в скайпе ололошки ололо привет, хуйло удивительно, но в последнее время тут такое жуткое говно, что ты бы проканал за нормального юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #625 24 апреля 2012 Продотка превратилась в рекламную площадку и стригло бабла с кликов по ссылке, а контингент постепенно либо разбрёлся, либо сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #626 24 апреля 2012 Заебись, но с вами хотя бы некоторое время интересно было, в отличие от других форумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #627 24 апреля 2012 Продотка превратилась в рекламную площадку и стригло бабла с кликов по ссылке, а контингент постепенно либо разбрёлся, либо сгнил. еще и модер таверны хохол-хуесос, ваще житья нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #628 24 апреля 2012 НЕ ПИЗДИ НА РЕКЛАМУ ГНИЛЬ :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #630 24 апреля 2012 Заебись, но с вами хотя бы некоторое время интересно было, в отличие от других форумов. Мы старались удовлетворить твои потребности, жаль что так кратковременно. Ну я и не удивляюсь - человеку с таким кругозором быстро все приедается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #631 24 апреля 2012 НЕ ПИЗДИ НА РЕКЛАМУ ГНИЛЬ :zloy: или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #632 24 апреля 2012 НЕ ПИЗДИ НА РЕКЛАМУ ГНИЛЬ :zloy: КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ТЫ БЛЯДЬ НАХУЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ ЗАКРОЙ ГНИЛЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #633 24 апреля 2012 НЕ ПИЗДИ НА РЕКЛАМУ ГНИЛЬ :zloy: или что? или пд ляжет уже не на 10, а на целых 15 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #634 24 апреля 2012 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РЕКЛАМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #636 24 апреля 2012 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РЕКЛАМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ ВСЕ ВОПРОСИКИ ПО ПОВОДУ АНАЛЬНОГО СЕКСА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТВОЮ МАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #637 24 апреля 2012 зз, модерку будешь покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #638 24 апреля 2012 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО РЕКЛАМЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ За сколько купишь такую рекламу? http://www.youtube.com/watch?v=y4jfGTScMV0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #639 24 апреля 2012 ну че задрот, дохуя профита поимел проведя моим хуем по своим губам? Можешь башлять мне долю с заработков и брать в рот на публике хоть ежедневно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #640 24 апреля 2012 ты ебанутый, как ты вообще можешь в скупе что то внятное сказать Как ни странно, но в скайпе оен более-менее ты разговаривал с ним в скайпе? :palevo: Если верить его словам, то да - это был он ну ты загадками прям говоришь что было то у вас Он мне показал фото своей мамы нахрена ты разговариваеш с самым тупым юзером продоты ? ты не знал об этом ? Короче завтра батл аркания-инспектор кот нет уж спасибо, я слишком адекватен чтоб для такой хуеты хуятен а если честно, я бы поговорил бы так с котом в скайпе без всякой клоунады малафьи и прочей хуйня я вижу в нем изюминку :lol: да не, отвечаю го попиздим по адеквату не не ну тя нахуй даже если бьл бы неадкватом , не в этом дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение