Гость arcania #841 25 апреля 2012 я так и знал что ты это скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #842 25 апреля 2012 я б сказал пару слов этим пиздюкам новым Эй, аркания, ты так и не ответил, в чём выражается твоя мудрость? наверно в сложном уме, который стоит над его 14летним жизненным опытом кому именно бы ты сказал пару слов? ты читаешь через букву? наверно ты тоже фанат этого деграданского вонни. п.с. альфик - мой любимейший собеседник, под градусом или нет - не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #843 25 апреля 2012 Эй, аркания, ты так и не ответил, в чём выражается твоя мудрость? точно, я уж набирал ответ, но тут меня мамка спать позвала короче я дохуя всего перевидал много чего знаю об этой жизни разбираюсь в людях Наверно весь мир ещё объездил, да? много чего знаю об этой жизниУплетать за обе щёки говнеца, это ещё не есть много знать о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #844 25 апреля 2012 ты опять хочешь чтобы я тебя заовнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #845 25 апреля 2012 Ты? Заовнил? Не смеши меня, убыток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #846 25 апреля 2012 я знаю о жизни явно больше тебя, не вылезавшего из своего домика и видевшего только панцу харуки минудзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #847 25 апреля 2012 начал смотреть начало, ЗЗ - редкостный заводила, тусила и хз :avtorklif: :avtorklif: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #848 25 апреля 2012 проинспектируйте ему рот как следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #849 25 апреля 2012 ЗЗ просто селфовнится такой конченный Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #851 25 апреля 2012 злой задрод слишком в себя поверил ушёл с обосраными штанами :avtorklif: ну что за уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #852 26 апреля 2012 злой задрод слишком в себя поверил ушёл с обосраными штанами :avtorklif: ну что за уебан? иначе говоря ПРОПИАРИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #853 26 апреля 2012 да вы все дикие заводилы и тусилы хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #854 26 апреля 2012 Послушал чутка Сплошной зашквар заглота Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #855 26 апреля 2012 Почему мне стало стыдно когда я начал слушать эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #856 26 апреля 2012 Почему мне стало стыдно когда я начал слушать эту хуйню? так и должно быть, все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #857 26 апреля 2012 Послушал чутка Сплошной зашквар заглота это пеар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #858 26 апреля 2012 могу ворваться как нить в вашу уебанскую конфу (не бесплатно офк), обещаю самый эпичный агр за всю историю продоты начальная цена диалога с императором 20$, шаг 5$. поехали Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #859 26 апреля 2012 могу ворваться как нить в вашу уебанскую конфу (не бесплатно офк), обещаю самый эпичный агр за всю историю продоты начальная цена диалога с императором 20$, шаг 5$. поехали а за тридцатку за щеку примешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #860 26 апреля 2012 [18:48:11] nyndzya: Стоимость билетов в Кунсткамеру для российских граждан - 150 рублей; для пенсионеров, детей и студентов – 50 рублей; для иностранных граждан - 250 рублей; для иностранных граждан – студентов и школьников – 150 рублей; фотосъемка и видеосъека – 100 рублей. [18:48:13] nyndzya: скинь ему [18:48:15] nyndzya: прайс [18:48:20] nyndzya: скажи я только по этому [18:48:21] nyndzya: платить буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение