Mark.00F.ka #881 27 апреля 2012 а злой задрот все таки четкие дела творит :pray: а ты фанат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #882 27 апреля 2012 далбаебы Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #883 27 апреля 2012 он меня подкупил своим обонянием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #884 30 апреля 2012 Злой_задрот1 вин, он меня упомянул Он служил, вы нет, разница есть, он сделал что-то, вы не сделали ничего, 95% это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #885 30 апреля 2012 Злой_задрот1 вин, он меня упомянул Он служил, вы нет, разница есть, он сделал что-то, вы не сделали ничего, 95% это так. т.е. ты хочшь сказать, что злой заглот своими делами окупает своё ебанутое поведение сполна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #886 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #887 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ты даун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #888 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Боже. Какой же ты мудила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #889 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ах, то есть хуепорство - это лишь одна из строн адекватного поведения? Я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #890 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ты даун. козявка сгинь отсюда, еще чето писать мне будешь, недоразвитое существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #891 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ты даун. козявка сгинь отсюда, еще чето писать мне будешь, недоразвитое существо. Я бы очень огорчился если бы мне это написал кто угодно, даже злой задрот. Но то что выходит из под пальцев рус верма не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #892 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ты даун. козявка сгинь отсюда, еще чето писать мне будешь, недоразвитое существо. Я бы очень огорчился если бы мне это написал кто угодно, даже злой задрот. Но то что выходит из под пальцев рус верма не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки. вопрос к тебе, что ты сделал за свою жизнь? я тебе могу привести несколько примеров, где ты быстро уйдешь с хуем во рту и с хуем в жопе, хочешь этого? или просто уйдешь тихо? хотя не, тебе передадут, каждому такому ебанату еще впариться что-то. раз уж ты открыл свою помойку, давай тут напиши в чем я неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #893 30 апреля 2012 давайте скайп батол "илзе и ко против русверма" Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 30 апреля 2012 Его поведение не соответствует твоим нормам, поэтому ты считаешь это ебанутым? Все люди разные, знал? Ты даун. козявка сгинь отсюда, еще чето писать мне будешь, недоразвитое существо. Я бы очень огорчился если бы мне это написал кто угодно, даже злой задрот. Но то что выходит из под пальцев рус верма не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки. вопрос к тебе, что ты сделал за свою жизнь? я тебе могу привести несколько примеров, где ты быстро уйдешь с хуем во рту и с хуем в жопе, хочешь этого? или просто уйдешь тихо? хотя не, тебе передадут, каждому такому ебанату еще впариться что-то. раз уж ты открыл свою помойку, давай тут напиши в чем я неочень. Я создал диабло дефенс сурваивл. Сиим провозглашаю себя добившимся успеха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #895 30 апреля 2012 а ты что сделал гниль? у меня есть время тебе место указать. http://zalivai-tam.ru/players/Justice.Verm?mode=cm военник показать? и части куда меня направляли, где я кмб прошел, и где служил потом. +изучил науку сам, чисто по желанию до среднего уровня, кому интересно это астрология, уверен что вы даже не знаете что это такое на самом деле дети интернета. все с тобой разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 30 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :pray: Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #897 30 апреля 2012 И сколько же астрономических единиц от солнца до земли? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #898 30 апреля 2012 И сколько же астрономических единиц от солнца до земли? толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #899 30 апреля 2012 сатурн в весах, а луна высоко Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение