Гость arcania #921 30 апреля 2012 У Русверма синдром служивого. Видимо шальная табуретка не прошла его стороной если человек еблан то его и отсылают в часть к ебланам, если норм то в норм, результат психологических тестов влияет, нахуя они нужны задумывались? врятли, из вас половина думать вообще не может, пиздят какую-то хуету, или юзают слова\предложения других людей. армия нужна для развития, каждому человеку познается свое. сила воли, практичность, коммуникабельность\общительность\передача инфы, это все есть в армии, сила воли соответствует огненной стихии из астрологии, практичность земляной, коммуникабельность\\ воздушной. еще есть водная фигня это чувства вода. когда человек преодолевает препятствие в следующий раз оно дается легче, армия это школа жизни, год-два проебешь зато потом будет в разы легче и лучше. понятно обьяснил? жаль, что мозги армия не развивает ни разу Я не говорю про ученые степени, начитанность етц. Я говорю про мышление, мудрость какую-никакую. Вот злой заглот показал нам уровень общения, комуникации. Я просто кончил от такого общения. держу пари что до армейки зз был еще хуже поэтому она его все таки сделала лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #922 30 апреля 2012 От этой темы уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #923 30 апреля 2012 ебать вы дауны такую хуйню слушать собаки ебали илзе калясочник хуев, а еше бизнесмен ебаный который хуевый 567723546 Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #924 30 апреля 2012 Русверм, ты к какой стихии ближе? армия это школа жизни, год-два проебешь зато потом будет в разы легче и лучше Это поэтому ты делаешь диабло дефенс и раскрываешь мировые заговоры, а твой друг, вернувшись из армии работает охранником за 25к в месяц? воздух, чуть меньше земли и воды. диабло дефенс делал лет с 16, когда играл в энфос и мне не нравилась то что не исправляют хуету, меня это заебло и я решился сделать свое. сейчас в основном драколич делает (код) с айсикапом там свое дело тот про кого ты думаешь, да так и есть, и у него заебись работа, ты не шаришь, я не собираюсь тебе обьяснять почему (сам придет спросишь, если ответит), наверно ты хочешь стать президентом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #925 30 апреля 2012 вот именно, деньги то не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #926 30 апреля 2012 сила воли, практичность, коммуникабельность\общительность\передача инфы, это все есть в армии, сила воли соответствует огненной стихии из астрологии, практичность земляной, коммуникабельность\\ воздушной. еще есть водная фигня это чувства вода. Аватара чтоли обсмотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #928 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #929 30 апреля 2012 Русверм троль? нет рли такой тупой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #930 30 апреля 2012 Русверм троль? проветрись, на улице весна, уже тролля не можешь от нормального отличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #931 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. смотртя для какого города у нас 25к это очень даже деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #932 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. смотртя для какого города у нас 25к это очень даже деньги здесь помоему о статусе речь идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #933 30 апреля 2012 Русверм троль? проветрись, на улице весна, уже тролля не можешь от нормального отличить. Гороскопы не составляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #934 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. смотртя для какого города у нас 25к это очень даже деньги У вас велосипед с 18 передачами как феррари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #935 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. тебя ебет его работа? осел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #936 30 апреля 2012 да и я вообще не понял можно кончить и армию и закончить вуз, и работать на норм работе причем тут армия то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #937 30 апреля 2012 Русверм троль? нет рли такой тупой а ты либо тролль, либо больной головой, либо человек без своего мнения. кол-во мнений не решает, особенно тогда когда просто говорят да или нет это так, думайте к чему относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #938 30 апреля 2012 Я его спрашивал, он сказал, что работать охранником заебись, ничего не делаешь и целый день в игры ебашишь и еще платят 25к. Достойно, ничего не скажешь. тебя ебет его работа? осел... Ты сказал, что после проебанного времени в армии все будет круто. В итоге ты страдаешь хуйней-малафьей, читая гороскопы , и твой друг работает охранником. Ты на полном серьезе пытаешься доказать, что жизнь удалась? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #939 30 апреля 2012 Русверм троль? нет рли такой тупой а ты либо тролль, либо больной головой, либо человек без своего мнения. кол-во мнений не решает, особенно тогда когда просто говорят да или нет это так, думайте к чему относится. АХАХХА БЛЯДЬ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #940 30 апреля 2012 vpered zadrot mi boleem za tebya <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение