alexinus #981 30 апреля 2012 Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #982 30 апреля 2012 Цитата Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Хочу послушать твоё противостояние с ильзяном, хотя разговор получится как с злым заглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #983 30 апреля 2012 Цитата Цитата Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Хочу послушать твоё противостояние с ильзяном, хотя разговор получится как с злым заглотом. Скажешь мне это в скайпе, чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #984 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #985 30 апреля 2012 Цитата заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #986 30 апреля 2012 А вообще все просто боятся меня, потому что лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #987 30 апреля 2012 Цитата Цитата заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #988 30 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Ответь на вопрос или захлопни пасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #989 30 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Ответь на вопрос или захлопни пасть! Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #990 30 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата у ильзе будет фора? у него всётаки ног нет фору надо давать людям с отсутствием мозга, а не ног :po_weke: ЕБАТЬ ТЫ ХУЕВЫЙ, ДАЖЕ СМЕЯТСЯ СТЫДНО :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: кто ты о прекрасная незнакомка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #991 30 апреля 2012 Взл теперь не глобал? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #992 30 апреля 2012 Цитата Взл теперь не глобал? ебать какой же ты тупорылый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #993 30 апреля 2012 Цитата Цитата Взл теперь не глобал? ебать какой же ты тупорылый неудивительно он же обрезанный еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #994 30 апреля 2012 нет варианта - оба ебланы и конченные дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #995 30 апреля 2012 илзе просто выебал этого долбаёба задрот по факту ничё не сказал,так и я могу нести хуйню в скайпе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #996 1 мая 2012 Задумка унижения илзе превратилась в унижение злого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #997 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #998 1 мая 2012 Цитата верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #999 1 мая 2012 Цитата Цитата верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал а если туда немного воздуха и капельку земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1000 1 мая 2012 Цитата Цитата Цитата верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал а если туда немного воздуха и капельку земли? http://www.kongregate.com/games/Badim/doodle-god?acomplete=doodle+god на, посовмещай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение