alexinus #981 30 апреля 2012 Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #982 30 апреля 2012 Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Хочу послушать твоё противостояние с ильзяном, хотя разговор получится как с злым заглотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #983 30 апреля 2012 Так отсутствие мозга, это тоже про Илзяна. Хочу послушать твоё противостояние с ильзяном, хотя разговор получится как с злым заглотом. Скажешь мне это в скайпе, чмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #984 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #985 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #986 30 апреля 2012 А вообще все просто боятся меня, потому что лохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #987 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #988 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Ответь на вопрос или захлопни пасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #989 30 апреля 2012 заварка, смени стратегию, разве не видишь, что всем на тебя похуй, когда ты их так толсто агришь? А ты мне в скайпе это повторишь? э, а ты думаешь это сложно повторить? Ответь на вопрос или захлопни пасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #990 30 апреля 2012 у ильзе будет фора? у него всётаки ног нет фору надо давать людям с отсутствием мозга, а не ног :po_weke: ЕБАТЬ ТЫ ХУЕВЫЙ, ДАЖЕ СМЕЯТСЯ СТЫДНО :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: кто ты о прекрасная незнакомка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #991 30 апреля 2012 Взл теперь не глобал? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #992 30 апреля 2012 Взл теперь не глобал? ебать какой же ты тупорылый Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #993 30 апреля 2012 Взл теперь не глобал? ебать какой же ты тупорылый неудивительно он же обрезанный еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #994 30 апреля 2012 нет варианта - оба ебланы и конченные дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #995 30 апреля 2012 илзе просто выебал этого долбаёба задрот по факту ничё не сказал,так и я могу нести хуйню в скайпе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #996 1 мая 2012 Задумка унижения илзе превратилась в унижение злого задрота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #997 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #998 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #999 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал а если туда немного воздуха и капельку земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1000 1 мая 2012 верм я хочу водяную и огненную стихию совместить Огненная вода получится, пробовал а если туда немного воздуха и капельку земли? http://www.kongregate.com/games/Badim/doodle-god?acomplete=doodle+god на, посовмещай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение