Like my life #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Пиздец пацаны. Живу в Челябинске. На днях звонит бабуля (мамина мама) с Магнитогорска. 90 лет, с головой уже беда. Говорит, что пришли люди, попросили зелёнку на квартиру и поставить подпись. Всё! ВСЁ СДЕЛАЛА! Сам сейчас устраиваюсь в фирму, завтра ключевое собеседование, которое скорее всего пройду. Т.е поехать не смогу. Но если даже я хуй положу на работу. То как там действовать? ХЗ что делать. Подскажите какие и где документы надо сделать? Ващееееееееееееееее Я в ахуе. Не удаляйте пока тему pls. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3 24 апреля 2012 Можно даже в Чистилище перенести. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 24 апреля 2012 Если есть пацаны шарящие с 5го курса или уже окончившие- отпишите в личку. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5 24 апреля 2012 позвони в юр. консультацию ща те тут насоветуют. А вообще суд решает такие вещи . Там будет эспертиза что она не дружит с головой и т д . Короче звони в юр. консульт Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #6 24 апреля 2012 улетела хата 100%, пиши заявление в милицию на мошеннечество Цитата Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 24 апреля 2012 если не будет нормальных ответов - напиши мне в пм, разберемся. сегодня мозговать не смогу над твоим вопросом - футбол скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 24 апреля 2012 АХАХАХАХА, так это была твоя бабка? Да не переживай ты так - дожить дадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10 24 апреля 2012 сейчас вот узнал, что мама взяла оставшиеся отпускные и сгоняла в Магнитку заказала документы на чистоту квартиры (ну типо сделки не совершаются) загуглил ещё- арест надо накладывать или запрет на совершение сделок - пишут что разные вещи? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 24 апреля 2012 если не будет нормальных ответов - напиши мне в пм, разберемся. сегодня мозговать не смогу над твоим вопросом - футбол скоро) а вообще было б хорошо если ты мне в пм изложишь ситуацию конкретно. у нас посиделки тут будут сегодня, все юристы вроде как, между делом обсудим. п.с. это не троллинг, я серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 24 апреля 2012 если не будет нормальных ответов - напиши мне в пм, разберемся. сегодня мозговать не смогу над твоим вопросом - футбол скоро) понял, отпишу. P.S. Если поеду в Магнитку, есть кто с PD? я думаю с бабулей не выдержу общения мама говорит та в сумку 10 раз смотрит - ключи првоерят это пиздец. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 24 апреля 2012 Поржу, если бабка придумала эту историю, чтобы к ней приехал ее любимый внучек :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #14 24 апреля 2012 если не будет нормальных ответов - напиши мне в пм, разберемся. сегодня мозговать не смогу над твоим вопросом - футбол скоро) а вообще было б хорошо если ты мне в пм изложишь ситуацию конкретно. у нас посиделки тут будут сегодня, все юристы вроде как, между делом обсудим. п.с. это не троллинг, я серьёзно. Ситуация такая. Старая, одинокая (имею ввиду проживания) бабушка, 90 лет, живёт в Магнитогорске. Не так давно (не помнит даже когда- ппц), пришли люди и попросили отдать им зелёнку на квартиру и подписать какие- то документы (предполагаю, что это доверенность на оформление сделки). Она их выслушала, отдала и подписала. Хотя, когда мама ей предлагала оформить дарственную- на отказалась. И тут, совсем ндавно, звонит и описывает произошедшую ситуацию, причём разговор идёт по телефону, ничего не понять, половину не помнит... Дальше мама едет в Магнитогорск, делает запрос на восстановление документов (загуглил- там вроде бы аннулируются первичные экземляры). Но ей говорят, что вашу квартиру привотизировали в 93 году, а тогда ещё не было кадастрового паспорта (хз что это). Поэтому его нужно сделать, чтобы его сделать- надо доказать, что квартира ваша. Для этого надо получить какую- то бумагу, котрая говорит о том, что в данный момент времени сделоки с участием вашей квартиры не происходят. Это всё что я знаю. Хотелось бы узнать, могу ли я прихеать с довереностью от мамы и учавствовать в решении этого вопроса? (имею ввиду ставить подписи где нужно и подавать заявления) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #16 24 апреля 2012 Автор пиздабол, в магнитке до 90 не доживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 24 апреля 2012 если не будет нормальных ответов - напиши мне в пм, разберемся. сегодня мозговать не смогу над твоим вопросом - футбол скоро) а вообще было б хорошо если ты мне в пм изложишь ситуацию конкретно. у нас посиделки тут будут сегодня, все юристы вроде как, между делом обсудим. п.с. это не троллинг, я серьёзно. Ситуация такая. Старая, одинокая (имею ввиду проживания) бабушка, 90 лет, живёт в Магнитогорске. Не так давно (не помнит даже когда- ппц), пришли люди и попросили отдать им зелёнку на квартиру и подписать какие- то документы (предполагаю, что это доверенность на оформление сделки). Она их выслушала, отдала и подписала. Хотя, когда мама ей предлагала оформить дарственную- на отказалась. И тут, совсем ндавно, звонит и описывает произошедшую ситуацию, причём разговор идёт по телефону, ничего не понять, половину не помнит... Дальше мама едет в Магнитогорск, делает запрос на восстановление документов (загуглил- там вроде бы аннулируются первичные экземляры). Но ей говорят, что вашу квартиру привотизировали в 93 году, а тогда ещё не было кадастрового паспорта (хз что это). Поэтому его нужно сделать, чтобы его сделать- надо доказать, что квартира ваша. Для этого надо получить какую- то бумагу, котрая говорит о том, что в данный момент времени сделоки с участием вашей квартиры не происходят. Это всё что я знаю. Хотелось бы узнать, могу ли я прихеать с довереностью от мамы и учавствовать в решении этого вопроса? (имею ввиду ставить подписи где нужно и подавать заявления) можешь, агентский договор только составь на крайний случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #18 24 апреля 2012 что за зелёнка Зеленка – свидетельство о государственной регистрации права собственности на объект недвижимости (одно время они были зеленого цвета, за что и получило свое прозвище). Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #19 24 апреля 2012 не зарабатываешь покером? вот ты лох... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #20 24 апреля 2012 что за зелёнка зеленка это свидетельство о гос. регистрации права собственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение