GreenDust1k #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Для сайта посвященному сериалам. Предлагайте пожалуйста, желательно то, чего ещё не было По поводу дизайна или оформления тоже интересны ваши мысли вот например http://ruseller.com/adds.php?rub=39&id=2584, короч выслушаю любые идеи по сабжу. зы. строгая модерация инклюдед Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 24 апреля 2012 да ты затрахал уже, не раскрутишь ты твсабж Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 24 апреля 2012 При чем тут твсабж? не о нем речь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 24 апреля 2012 если у тебя изначально нету оригинальной идеи, то ничего не выйдет просить совета на пд н/к Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 24 апреля 2012 Просто думается легче в коллективе я типо создаю иллюзию что не мне одному это интересно. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6 24 апреля 2012 мне интересно, саша молодец но меня твои идеи просто доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7 24 апреля 2012 заптоз иди нахуй с оффтопами гриндаст ты реши уже что-нибудь лучше всего будет мш+описание сириков и новости раскрутим и заебись будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 24 апреля 2012 без какой-то фишки сайта утонете в яме таких же обычных недосайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #10 24 апреля 2012 Скробблинг серий, чтобы просмотренные серии отмечались автоматически, а не вручную заходя на сайт. Но идея не нова, да и реализация довольно-таки сложна. Рекомендации сериалов, которые могут понравится пользователю основываясь на уже просмотренных сериалах. Но опять же, идея уже была реализована на некоторых сайтах, но на сайтах посвященным СЕРИАЛАМ - вроде бы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #11 24 апреля 2012 фишка будет, приделаем со временем и то что админы дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 24 апреля 2012 идея с рекоммендациями понравилась как вариант Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #13 24 апреля 2012 надо снять свой сирик. уже все надумал hiddenкароче 2013 год. тоталитарная россия. тв подкнотрольное вовке путину. показывают только пропаганду. но есть частоты пиратов. на них показывают норм сирики - прослушку и дв. сериалы смотрятся через новые очки от гугл, что позволяет полностью окунуться в сирик. ты внутри и наблюдаешь с боку. если они в воде, ты тоже чувствуешь воду. блаблабла. кароче ананотехнологии все дела. одел очки и ты джек бауэр. у правительства есть спец организация, которая тоже смотрит эти сирики и ищет злоумышлеников и наказывает, жестоко наказывает. сидел как-то гриндаст и смотрел со своей телочкой сирик. а злые полицаи в этот момент в этом сирике ловили пирата. и пират уходя от погони нечаянно замочил телочку гриндаста. гриндаст разозлися и стал ментом и стал ходить по сирикам и мочить пиратов. и каждая серия - новый сирик, но сюжет общий. атмосфера и персонажи/актеры сохраняются но теперь это другой сирик. и кароче находи гриндаст этого типа, но он оказывается шохой, потом кароче такие перевороты, гриндаст теряет память, потом чуть не умирает, потом находит себе новую телочку, но она его предает, чтобы освободить своего отца ходорковсокого, а потом гриндаст узнает великую и страшную тайну, что главный пират это и есть вовка путин. и кароче дальше замесы/перевороты. сезонов на 8 потянет. а снимать это очень легко, берешь сирик вырезаешь подходящие моменты и накладываешь свою озвучку. ну там анекдоты от дотеров все дела. ну или можно попросить НБО выделить по 10 лямов на серию. походу норм стена текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #15 24 апреля 2012 Вы опять эту хуйню тут разводите? Я еще в первом треде о твсабже вам сказал, что поможет только уникальный сервис, который вы ясен хуй не сможете организовать в силу своего нищиебства и нежелания вкладываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #16 24 апреля 2012 нет ну если НБО запилит такой сериал, это же :pray: а еще кароче в конце телочка окажется жива и ее завербуют америкосы и там кароче все такое начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 24 апреля 2012 Как заебали, оффтопы в оффтопах и оффтопами погоняются. По поводу ориджинала, тебе в творчество надо, пусть там запилят оформление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 24 апреля 2012 а еще должна быть секретная компания, задача которой - взять все сериалы под свой контроль Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 24 апреля 2012 САША ТЫ ЮВЕЛИР по сабжу я бы снялся в сериале Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #20 24 апреля 2012 может это и будет оригинальная идея? будут специальные топики в которых разные люди (прошедшие отбор) будут писать сценарии к сериалам. много людей много идей. все будет защищено авторским правом. будет человек, которому изначально принадлежит идея. он курирует всю писанину. решает, что хорошо, что плохо. модераторы, которые также будут следить за адекватностью происходящего. а потом будем продавать сирики буржуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение