Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Оригинальная идея

Рекомендованные сообщения

Для сайта посвященному сериалам.

Предлагайте пожалуйста, желательно то, чего ещё не было

По поводу дизайна или оформления тоже интересны ваши мысли

вот например http://ruseller.com/adds.php?rub=39&id=2584, короч выслушаю любые идеи по сабжу.

зы. строгая модерация инклюдед

сосите

Поделиться сообщением

да ты затрахал уже, не раскрутишь ты твсабж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если у тебя изначально нету оригинальной идеи, то ничего не выйдет

просить совета на пд н/к

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Просто думается легче в коллективе :smile: я типо создаю иллюзию что не мне одному это интересно.

сосите

Поделиться сообщением

мне интересно, саша молодец big21.gif

но

меня твои идеи просто доебали

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

заптоз иди нахуй с оффтопами

гриндаст ты реши уже что-нибудь

лучше всего будет мш+описание сириков и новости

раскрутим и заебись будет

.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

без какой-то фишки сайта утонете в яме таких же обычных недосайтов :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а что стало с твсабжем?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Скробблинг серий, чтобы просмотренные серии отмечались автоматически, а не вручную заходя на сайт. Но идея не нова, да и реализация довольно-таки сложна. Рекомендации сериалов, которые могут понравится пользователю основываясь на уже просмотренных сериалах. Но опять же, идея уже была реализована на некоторых сайтах, но на сайтах посвященным СЕРИАЛАМ - вроде бы нет.

Поделиться сообщением

фишка будет, приделаем со временем и то что админы дотеры  :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

идея с рекоммендациями понравилась :yes: как вариант

сосите

Поделиться сообщением

надо снять свой сирик. уже все надумал

hidden

кароче 2013 год. тоталитарная россия. тв подкнотрольное вовке путину. показывают только пропаганду.

но есть частоты пиратов. на них показывают норм сирики - прослушку и дв.

сериалы смотрятся через новые очки от гугл, что позволяет полностью окунуться в сирик.  ты внутри и наблюдаешь с боку. если они в воде, ты тоже чувствуешь воду. блаблабла. кароче ананотехнологии все дела. одел очки и ты джек бауэр.

у правительства есть спец организация, которая тоже смотрит эти сирики и ищет злоумышлеников и наказывает, жестоко наказывает.

сидел как-то гриндаст и смотрел со своей телочкой сирик. а злые полицаи в этот момент в этом сирике ловили пирата. и пират уходя от погони нечаянно замочил телочку гриндаста.

гриндаст разозлися и стал ментом и стал ходить по сирикам и мочить пиратов. и каждая серия - новый сирик, но сюжет общий. атмосфера и персонажи/актеры сохраняются но теперь это другой сирик.

и кароче находи гриндаст этого типа, но он оказывается шохой, потом кароче такие перевороты, гриндаст теряет память, потом чуть не умирает, потом находит себе новую телочку, но она его предает, чтобы освободить своего отца ходорковсокого, а потом гриндаст узнает великую и страшную тайну, что главный пират это и есть вовка путин. и кароче дальше замесы/перевороты.

сезонов на 8 потянет.

а снимать это очень легко, берешь сирик вырезаешь подходящие моменты и накладываешь свою озвучку. ну там анекдоты от дотеров все дела. ну или можно попросить НБО выделить по 10 лямов на серию.

походу норм стена текста

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость vilda1

Вы опять эту хуйню тут разводите? Я еще в первом треде о твсабже вам сказал, что поможет только уникальный сервис, который вы ясен хуй не сможете организовать в силу своего нищиебства и нежелания вкладываться

Поделиться сообщением

нет ну если НБО запилит такой сериал, это же  :pray: :pray:

а еще кароче в конце телочка окажется жива и ее завербуют америкосы и там кароче все такое начнется.  :palevo:

Поделиться сообщением

Как заебали, оффтопы в оффтопах и оффтопами погоняются. По поводу ориджинала, тебе в творчество надо, пусть там запилят оформление.

Поделиться сообщением

а еще должна быть секретная компания, задача которой - взять все сериалы под свой контроль

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

САША ТЫ ЮВЕЛИР

по сабжу я бы снялся в сериале  :avtoradolf:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

может это и будет оригинальная идея?

будут специальные топики в которых разные люди (прошедшие отбор) будут писать сценарии к сериалам. много людей много идей. все будет защищено авторским правом. будет человек, которому изначально принадлежит идея. он курирует всю писанину. решает, что хорошо, что плохо. модераторы, которые также будут следить за адекватностью происходящего. а потом будем продавать сирики буржуям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...