Enlight #41 25 апреля 2012 такой конченный, мне аж нравится <3 не солмирушка ты не прав, автор классный чувак и играл раньше неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #42 25 апреля 2012 слишком много чсв Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #43 25 апреля 2012 такой конченный, мне аж нравится <3 не солмирушка ты не прав, автор классный чувак и играл раньше неплохо я ведь сужу по том, как он пишет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #44 25 апреля 2012 nrc, у меня в багажнике лежит труп твоей мамы, посмотрим кто сейчас в говне.. За такое здесь банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #45 25 апреля 2012 Ну да заходиш, тебя говноракодном на минус морали обзывают, я сразу агриться начинаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #46 25 апреля 2012 где вариант иди нахуй...?? нука сделал блядь Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #47 25 апреля 2012 Ну да заходиш, тебя говноракодном на минус морали обзывают, я сразу агриться начинаю.. Дак ты бы рассказал кто такой и чем знаменит, авось отношение другое бы стало(в чем я сомневаюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #48 25 апреля 2012 Кому надо, тот меня помнит и знает. Даже если бы я всю свою биографию написал, пд топ1 сайт по ебанию мам и посыланию нах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #49 25 апреля 2012 Вот я и вернулся, офк все рады, все меня принимают с хлебом и солью. Забыл я свой пасс от старого акка, решил создать новый, понабивать посты. Сразу после возвращения решил ворваться в стак нубов, которые поклоняються доте2. Если вы криворукое мудло из заниженой самооценкой, то пишите мне в личку, дам скайп и поору над вами. Если вы считаете себя про игроком, то вам тоже разрешаеться написать мне. Гл хф отброски... CCал на ссаного мудака в прошлом, ну если это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #50 25 апреля 2012 Кому надо, тот меня помнит и знает. Даже если бы я всю свою биографию написал, пд топ1 сайт по ебанию мам и посыланию нах.. Как видишь тебя никто не помнит и не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #51 25 апреля 2012 Автор шанцунг он пришёл за нашими душами :mage: Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #52 25 апреля 2012 Моя душа стоит денег, ковбой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #54 25 апреля 2012 Офк врядле я играл в твоей руме на гарене... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NassaIsGod #56 25 апреля 2012 Походу кроме меня и Enlight'a его врывы никто не помнит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HENNESY #59 25 апреля 2012 80% пд сейчас у школе, тема умирает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение