Grem[rus] #21 23 ноября 2009 Выкинь Radeon, купи nvidia у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #22 24 ноября 2009 примерно таже проблема появилась..чем игра дольше длится тем хуже становится играть, к минуте 60 пизда что на карте творится полнейший слайдшоу была такая же проблема почистил комп с помощью пылесоса и тряпочки всё стало пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crz_zomgwtf #23 24 ноября 2009 пылесос вихрь на выдув поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gio #24 24 ноября 2009 примерно таже проблема появилась..чем игра дольше длится тем хуже становится играть, к минуте 60 пизда что на карте творится полнейший слайдшоу была такая же проблема почистил комп с помощью пылесоса и тряпочки всё стало пиздато + кулер хорошенько почисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #25 25 ноября 2009 Мамка ASUS 3х летний давности а вот тут вот тебе и пиздец :Р На этом-же железе играл в 3 окна ла2 На этом-же железе играл в доту на максималках,сидел в скайпе,не единого лага. P.S Проблема решилась. могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #28 25 ноября 2009 как решил проблему ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #29 25 ноября 2009 10 директ на хр - тру... возможно проблема затаилась в днк ? Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #30 25 ноября 2009 как решил проблему ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #32 25 ноября 2009 как решил проблему ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #33 25 ноября 2009 как решил проблему ? Наверно отсоссал у соседа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #34 25 ноября 2009 как решил проблему ? Наверно отсоссал у соседа :._.: привет ванс-_- Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #36 28 ноября 2009 автор как говно - решил проблему и съебался Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #37 28 ноября 2009 КАК ОН БЛЯ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #38 28 ноября 2009 как говно Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #39 28 ноября 2009 на самом деле пиздец как волнует :._.: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #40 28 ноября 2009 меня тож Elite Flooder Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение