MeeL #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Создаю тред, где хотел бы обсуждать с людьми, теми которые увлекаются чтением книг в жанре мистицизма,фантастики,ужасов. Пусть даже вы будете высказывать свои мнения авторов романтизма(Американских, Итальянских, Французских и тд, ограничений нет) Хочу услышать вашу адекватную оценку и мнение по поводу прочитанного произведения. К самому обычному примеру - Лавкрафт. Сам буду активно подключаться в обсуждения, если буду иметь представление о прочитанном и выдвигаемом вами, тезисе. Если же вас заинтригует подобная идея и она будет иметь место, то будет классно. Просто существует, не так много порталов и форумов, где можно так же пообщаться и побеседовать на данные темы. А на продотке, думаю небольшой круг ценителей данных жанров, все-таки есть. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2 24 апреля 2012 НЕ ДУМАЛ,ЧТО НА ПД ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3 24 апреля 2012 Ну я тоже до этих пор думал что таких нет, ну вот решил создать тред и укрепить догадки. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #4 24 апреля 2012 запятая, в названии треда, не перестает восхищать меня Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 24 апреля 2012 запятая, в названии треда, не перестает восхищать меня , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #6 24 апреля 2012 запятая, в названии треда, не перестает восхищать меня полностью с, вами солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #7 25 апреля 2012 Мы лицаев не заканчивали но. Если автору нравится Лавкрафт, а именно те его рассказы, к-рые не относятся к Ctulhu Mythos или циклу снов, то порекоммендую амброза бирса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 28 апреля 2012 ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ ФАНТАСТИКУ , ОСОБЕННО УЖАСТИКИ НА ФОРУМЕ ОТ МИЛЛА . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #9 28 апреля 2012 прочитал почти всего лавкрафта, привет сережа Хребты Безумия настоятельно рекомендую прочитать первой, если хочется ознакомится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 28 апреля 2012 прочитал почти всего лавкрафта, привет сережа Хребты Безумия настоятельно рекомендую прочитать первой, если хочется ознакомится лучше пиши сам , интереснее будет :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 28 апреля 2012 запятая, в названии треда, не перестает восхищать меня Создаю тред, где хотел бы обсуждать с людьми, теми которые увлекаются чтением если буду иметь представление о прочитанном и выдвигаемом вами, тезисе. За сим дело не заканчивается. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 28 апреля 2012 запятая, в названии треда, не перестает восхищать меня Создаю тред, где хотел бы обсуждать с людьми, теми которые увлекаются чтением если буду иметь представление о прочитанном и выдвигаемом вами, тезисе. За сим дело не заканчивается. по, моему. знаки; препинания! автор правильно: расставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #14 28 апреля 2012 читаю http://flibusta.net/b/195827 пока довольно интересно, хотя слегка непривычный жанр для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #15 29 апреля 2012 Годно, даже очень. Ты потом про эту экспедицию прошерсти инфу, он все что известно описал как было в реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #16 29 апреля 2012 всегда считал что читать ужастики, мистику или фантастику - это для детей или уебков за 40 без воображения. разубедите меня кто нибудь, пожалуйста. Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #17 29 апреля 2012 А в книгах, ужасов не ставят, запятые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #18 29 апреля 2012 всегда считал что читать ужастики, мистику или фантастику - это для детей или уебков за 40 без воображения. разубедите меня кто нибудь, пожалуйста. это, а какие доводы то и аргументы приведешь на сей счет? Как бы чтение фантастики, да и ее написание, по-моему, способствует развитию научнотехническому прогрессу. Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #19 29 апреля 2012 всегда считал что читать ужастики, мистику или фантастику - это для детей или уебков за 40 без воображения. разубедите меня кто нибудь, пожалуйста. Ну серьезная проблема может быть хорошо высветлена практически в любом жанре(бредбери,маркес,лем и т.д.), процент беллетристики(чистой в смысле без идей) везде примерно один и тот же, другое дело что вышепер. жанры штампуют как хз что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #20 29 апреля 2012 всегда считал что читать ужастики, мистику или фантастику - это для детей или уебков за 40 без воображения. разубедите меня кто нибудь, пожалуйста. это, а какие доводы то и аргументы приведешь на сей счет? Как бы чтение фантастики, да и ее написание, по-моему, способствует развитию научнотехническому прогрессу. Это откуда ты такую глупость выкопал? пришло в голову же Цитата Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение