EU_Thomas #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 Top 1 - Tribiani Top 2 - mrspok407 Top3 Top4 - Gae4ka/XaBk http://binarybeast.com/xSC21204268 - сетка плэй офф 11 групп! в 10 группах - 4 человека. в 11й - 3 человека. из групп, в которых 4 человека - выходят 3. из 11й группы выходит 2 человека. Игры бо3. Полу-финалы, финалы - бо5. Сетка будет через 15-20 минут! Регистрация закрыта! В 22:00 все участники должны быть в скайпе онлайн! Всех добавил в игровую конференцию, через неё вы находите своих соперников! Сетка будет в 21.45! Инч очень хороший человек!!! ПОБЕДИТЕЛЮ БУДЕТ СТАТУС! Вы так долго этого ждали и это свершилось :) 26 апреля, в четверг, второй турнир по конквизтадору среди юзеров портала Prodota.ru! (www.conquiztador.ru) Время старта - 22:00 (Москва) Регистрация открыта до 21:00/26 апреля. Для регистрации пишете в теме/моей личке на форуме/скайпе (!рег). Ваш скайп мне в пм, либо добавляете сами меня в скайпе (tjthomasrogers), только после этого я вношу вас в список участников! Максимальное кол-во участников 64! Пожелания и предложения пишите в теме, либо мне в пм/скайп. Попрошу как можно меньше флейма тут. Правила - игра создается 1х1 в комнате для дуэлей[если кто не знает как это делать - пишем мне в скайп] - игра создается ПО ВСЕМ ТЕМАМ![решение большинства] - формат игр best of 3 (до двух побед) - формат финала best of 5 (до трех побед) - после игр результат пишете в конференцию (скриншотов не надо, слишком муторно) - при возникновении дропа - переигровка последней партии, во время которой был дроп - при возникновении спорных ситуаций - писать мне в личку скайпа - подсказки запретить я не могу, на честное слово брать никого не буду, в конце-концов, мы все в равных условиях, помните что монетки имеют свойство заканчиваться - каждый участник имеет право на паузу до 15 минут между матчами, во время матча пауза не ПРЕДУСМОТРЕНА! - от 1 участника 1 аккаунт, в случае смены участником аккаунта - дисквал. - в конференции не флеймим Если договоритесь с соперником - можно темы на выбор! Список участников 1. Barsaible 2. Gae4ka 3. Bosseres 4. Heykids 5. Tribiani 6. Alf1k- 7. beer13 8. Trip_hop 9. Lissаnder 10. PeS_-_ 11. Kennedyhurt 12. Layzerg 13. overdoze1g 14. Лимон_Илзе 15. nrc 16. XxandR 17. zadira 18. sol1tary 19. Enot_pIt 20. xarvuls 21. Maxuwa 22. Byrzik 23. BelShina 24. BoDun 25. Илзе 26. W1Ld/DotersHavntLove 27. wuwku 28. GreenDust 29. Crimson. Cloud. 30. kаbalka 31. Yukinari 32. To4ka[.] 33. Коленька 34. Mark.0FF.ka 35. alexinus 36. w1nstt 37. EverQwest 38. windbojik 39. Ye.Imbz 40. Esferus 41. DarichTheThird 42. BigRoK 43. mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #2 24 апреля 2012 Первый из первых. Жаль занят буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #3 24 апреля 2012 !reg В скайпе добавлен у тебя. Пришло время защитить пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 24 апреля 2012 всех, кто писал мне в скуп/pm добавлю утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 24 апреля 2012 !reg Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #8 25 апреля 2012 это пиздец, всосал игр 6 подряд , либо враги убер эрудированны во всех сферах, либо монеток дохуя, уж очень точные ответы, задроты :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 25 апреля 2012 это пиздец, всосал игр 6 подряд , либо враги убер эрудированны во всех сферах, либо монеток дохуя, уж очень точные ответы, задроты :fffuuu: ты ж меня отпиздил в жутко потной игре на том чемпе в чём дело Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #10 25 апреля 2012 это пиздец, всосал игр 6 подряд , либо враги убер эрудированны во всех сферах, либо монеток дохуя, уж очень точные ответы, задроты :fffuuu: ты ж меня отпиздил в жутко потной игре на том чемпе в чём дело вопросы уж оооооооооочень конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 25 апреля 2012 в день чемпа постараюсь быть трезвым и запотею как сука, хочу сразиться с трибиани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #12 25 апреля 2012 кстати, поцонов с наибольшими количествами монеток лучше запихнуть в одну группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 25 апреля 2012 Закиньте меня сразу в 1/4, хули я с какими-то рабами буду в группе сидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #14 25 апреля 2012 Закиньте меня сразу в 1/4, хули я с какими-то рабами буду в группе сидеть. гуо пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 25 апреля 2012 Закиньте меня сразу в 1/4, хули я с какими-то рабами буду в группе сидеть. а может ты со мной попадешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 25 апреля 2012 !reg Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #18 25 апреля 2012 !reg. Томас, 20-00 рано... может хотя бы 20-30.. я НЕ успеваю с работы добраться) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #19 25 апреля 2012 заебись идейка, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 25 апреля 2012 !reg. Томас, 20-00 рано... может хотя бы 20-30.. я НЕ успеваю с работы добраться) + он же времени немного занимает, можно лайк нп в 10 вечера начинать, например Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение