sol1tary #121 26 апреля 2012 может на попозже перенесем, примерно на 23:00 по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #122 26 апреля 2012 кто будет подсказки юзать, тот лохпидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #123 26 апреля 2012 кто будет подсказки юзать, тот лохпидр И что? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #124 26 апреля 2012 Кароче прикиньте, посоны. Щас играю, да. И тут внезапно чувствую рука онемела и я не могу навести курсор на правильный вариант. Думаю, это дьявол у меня на руке сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #125 26 апреля 2012 кто будет подсказки юзать, тот лохпидр И что? уже набиваешь монетки толстопуз, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #126 26 апреля 2012 кто будет подсказки юзать, тот лохпидр И что? уже набиваешь монетки толстопуз, да? Рот твой толстопузил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #127 26 апреля 2012 Если опоздаю на 5-10 минут техлуза не будет я надеюсь? Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #128 26 апреля 2012 го в 23:00 пацанва я ток с работа без пятнадцати десять приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #129 26 апреля 2012 го в 23:00 пацанва я ток с работа без пятнадцати десять приеду старт 22.00, никто не будет ничего переносить из-за одного человека. Кого не будет до 22.15 - техлуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #130 26 апреля 2012 го в 23:00 пацанва я ток с работа без пятнадцати десять приеду старт 22.00, никто не будет ничего переносить из-за одного человека. Кого не будет до 22.15 - техлуз нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 26 апреля 2012 го в 23:00 пацанва я ток с работа без пятнадцати десять приеду старт 22.00, никто не будет ничего переносить из-за одного человека. Кого не будет до 22.15 - техлуз нахуй иди Это и есть томас, идиот. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 26 апреля 2012 да томас уёбок, проводить что то в будни Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #134 26 апреля 2012 да томас уёбок, проводить что то в будни был о тебе лучшего мнения. Думаю людям проще поиграть часок в будни, чем в адскую кутежную пятницу и субботу. это тебе ноулайферу пофигу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #135 26 апреля 2012 иконки статуса есть? думаю да. Но об этом позже, сейчас с инчем не смогу связаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #136 26 апреля 2012 пфф, такие вещи только в будни вечером и надо проводить) было бы глупо вечером в ВЫХОДНОЙ день быть привязанным к чемпионату по игре в конквизтадор на продоте) Томас вообще очень уверенно всё организовывает, тратит время) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #137 26 апреля 2012 го в 23:00 пацанва я ток с работа без пятнадцати десять приеду старт 22.00, никто не будет ничего переносить из-за одного человека. Кого не будет до 22.15 - техлуз заебись до 15 успею Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 26 апреля 2012 да томас уёбок, проводить что то в будни был о тебе лучшего мнения. Думаю людям проще поиграть часок в будни, чем в адскую кутежную пятницу и субботу. это тебе ноулайферу пофигу... вот именно что я не ноулайфер и мне не удобно в будни Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #139 26 апреля 2012 Так, а что там, куда добавляться то в Скайпе, нужно или нет? В конференцию там какую-нибудь, напишите поподробнее пожалуйста. И как определяются пары играющих? Ну то есть с кем например буду я играть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 26 апреля 2012 Маму с папой позвал, они готовы? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение