Gomosek #41 25 апреля 2012 Уже согласовываю с зтимкой действия, в Москву поедем вместе. в кузове камаза заваленном арбузами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #42 25 апреля 2012 похихикал над фанатиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #43 25 апреля 2012 скорее кровь будет не русская, как было два года назад. Думаю не будет ничего такого, если будут вести себя как принято у нас. А то творят то, за что в кишлаке убивают, и думаю что им рады Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 25 апреля 2012 смотреть, а тем более ВЕРИТЬ в то, что говорят по РЕН_ТВ просто иди нахуй :avtorklif: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 25 апреля 2012 смотреть, а тем более ВЕРИТЬ в то, что говорят по РЕН_ТВ просто иди нахуй :avtorklif: а какому каналу можно доверять? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 25 апреля 2012 смотреть, а тем более ВЕРИТЬ в то, что говорят по РЕН_ТВ просто иди нахуй :avtorklif: а какому аналу можно доверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 25 апреля 2012 смотреть, а тем более ВЕРИТЬ в то, что говорят по РЕН_ТВ просто иди нахуй :avtorklif: а какому каналу можно доверять? никакому Россия2 Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #50 25 апреля 2012 смотреть, а тем более ВЕРИТЬ в то, что говорят по РЕН_ТВ просто иди нахуй :avtorklif: а какому каналу можно доверять? никакому Россия2 ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 25 апреля 2012 не помню кто именно из местных тупорылых даунов мне в топане атеизма пиздел, что ислам не агрессивная религия если вспомню - напишу о нём гадость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 25 апреля 2012 своей АХАХХАХАХАХААХАХХАХХАХАХХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #53 25 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=52032 уебан номер один офиициально заявляю, что он тупой уебан других не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #54 25 апреля 2012 совсем что ли ахуели. немножко больше понимаю гитлера после этого видоса. если евреи вели себя так же в германии, то ничего удивительного. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 25 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=52032 уебан номер один офиициально заявляю, что он тупой уебан других не нашёл по их заявлениям, их религия добра и сила их в том, что рождается много детей, ВОТ ТОЛЬКО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНИ РОЖАЮТ ХУЕВУ ТУЧУ ДЕТЕЙ? я догадываюсь, что бы выжить всех белых людей с этой планеты. под маркой добра - творят зло. у них мозги пиздец промыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #56 25 апреля 2012 смысл мусолить http://lenta.ru/news/2012/04/25/shariat1/ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #57 25 апреля 2012 АВТОР ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ В РФ! Человек судится по законам того государства, где он живёт! Не нравится? Пиздуй назад в горы и режь там своих жён с баранами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #58 25 апреля 2012 всегда думал что живу у себя дома оказывается в гостях интересно неадекват какойто сидит и угрожает русскому народу и всей России как это на ТВ пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #59 25 апреля 2012 link=topic=296236.msg2030117110#msg2030117110 date=1335358368] всегда думал что живу у себя дома оказывается в гостях интересно неадекват какойто сидит и угрожает русскому народу и всей России как это на ТВ пустили я то же самое подумал. вьебать ему захотелось с прогиба. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #60 25 апреля 2012 бля как же забавно читать такие говновбросы от русопятов :lol: какойто неадекватный еблан адвокатишка каких в москве 3824794274 дал интервью какомуто еблану по рентв и понеслось говно по трубам и конечноже негодующие русские 15летние школьники с продоты сразу начали чтото там тявкать про хачей ислам и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение