ziga_Oi #81 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #82 25 апреля 2012 ахахахах "мы зальем город кровью" блять , как я с этих черных уебаных угораю :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #83 25 апреля 2012 Незнаю конечно как вы это восприняли, а лично мне плюнули в лицо Так ведь всеравно бесконечно продолжатся не будет, война уже на пороге, глупо это отрицать , ведь все знают что история всегда повторяется и ничего нового не происходит, ну так надеюсь все помнят крестовые походы , лично я жду с нетерпением присоединбсь к крестовому походу и пока боевые товарищи будут проливать кровь, свою и муслимскую, буду сидеть в окопе и скроллить форчан со смартфона, после боёв буду ходить в их деревни и насиловать детей, а после войны - статус ветерана и охуенная пенсия короче я обеими руками за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #84 25 апреля 2012 ахахахах "мы зальем город кровью" блять , как я с этих черных уебаных угораю :lol: турки, наверное, то же самое говорили армянам в константинополе, так что мне не до веселья, хочется крови. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #85 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо ^ типичный хуй без своего мнения Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #86 25 апреля 2012 Единственное что печально - человек себя только что под ряд статей подписал, доказательства - нате. А вместо того чтобы сидеть, ходит дальше как ни в чем ни бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #87 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо ^ типичный хуй без своего мнения обоснуй уебок Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #88 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо ^ типичный хуй без своего мнения обоснуй уебок да ты это каждым постом в этой теме показал. Использовать в качестве примера уебка стреляющего по беззащитным детям Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #89 25 апреля 2012 рен тв один из самых пиздобольских телеканалов после тнт,и смотрят его онли уебки прав долбаебы, рен тв один из немногих максимально правдивых каналов мне похуй, я ящик практически не смотрю (а если смотрю - дискавери онли), просто знаю это смотрите дальше свой "первый", "россия" и верьте тому что там говорят ну а если ваш выбор "тнт", то просто идите нахуй Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #90 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо ^ типичный хуй без своего мнения обоснуй уебок да ты это каждым постом в этой теме показал. Использовать в качестве примера уебка стреляющего по беззащитным детям Зачем разговаривать с зигаголовым? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #91 25 апреля 2012 Надеюсь командор Брейвик просидит не 21 год в тюрьме, а выйдет по УДО и покажет им свой суд,а начнет с этого петушка ебанаго)) гыыыы я бы ему даже билеты на Селигер купил брейвик под христиан заточен сори самое главное что он борется с черными пятнами не плохо ^ типичный хуй без своего мнения обоснуй уебок да ты это каждым постом в этой теме показал. Использовать в качестве примера уебка стреляющего по беззащитным детям поправочка по черным детям и твой довод не защитан, так что пиздабол Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #92 25 апреля 2012 рен тв один из самых пиздобольских телеканалов после тнт,и смотрят его онли уебки прав долбаебы, рен тв один из немногих максимально правдивых каналов мне похуй, я ящик практически не смотрю (а если смотрю - дискавери онли), просто знаю это смотрите дальше свой "первый", "россия" и верьте тому что там говорят ну а если ваш выбор "тнт", то просто идите нахуй не смущает ли тебя в таком случае некий юрий ковальчук ? господин знаток Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #93 25 апреля 2012 поправочка по черным детям и твой довод не защитан, так что пиздабол ну ты хотя бы предмет изучи прежде чем за него вести разговор Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #94 25 апреля 2012 рен тв один из самых пиздобольских телеканалов после тнт,и смотрят его онли уебки прав долбаебы, рен тв один из немногих максимально правдивых каналов мне похуй, я ящик практически не смотрю (а если смотрю - дискавери онли), просто знаю это смотрите дальше свой "первый", "россия" и верьте тому что там говорят ну а если ваш выбор "тнт", то просто идите нахуй не смущает ли тебя в таком случае некий юрий ковальчук ? господин знаток не знал :D похоже моя инфа устарела Цитата Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #95 25 апреля 2012 ахахаххах автор лох и опозорился . верют в такую хуету ток школьники и нацики Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #96 25 апреля 2012 ахахаххах автор лох и опозорился . верют в такую хуету ток школьники и нацики написал человек, которого на улице каждый второй пиздит? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #97 25 апреля 2012 пора бы :nate: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #98 25 апреля 2012 Скинхэды почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #99 25 апреля 2012 Пойду захуярю интервью про то, что отныне для сдачи на права необходимо знать все кулдауны в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #100 25 апреля 2012 ахахаххах автор лох и опозорился . верют в такую хуету ток школьники и нацики написал человек, которого на улице каждый второй пиздит? хачи твою овцу выебали? Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение