Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

First_Happy

Dota 2, HoN, LoL. Что же все таки круче?

Рекомендованные сообщения

холиварить не буду, мой выбор - дота1.

дота2 не нравится пластилиновой графикой и тем что это вальве (шапкоебство hello)

лол убогой графикой и допотопным движком, тем что персональный скилл игрока менее котируется.

да и вообще после того как испоганили мой уютный вов, стал ненавидеть все казуальное.

мое мнение - обе игры идут нахуй.

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

холиварить не буду, мой выбор - дота1.

дота2 не нравится пластилиновой графикой и тем что это вальве (шапкоебство hello)

лол убогой графикой и допотопным движком, тем что персональный скилл игрока менее котируется.

да и вообще после того как испоганили мой уютный вов, стал ненавидеть все казуальное.

мое мнение - обе игры идут нахуй.

ты что-то похожее на моё мнение сказал, в общем и целом.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

д1>д2>(парочка близовских игр)>(остальное говно)>Hon>LoL

Поделиться сообщением

ну дебилы везде есть  :buba:

просто посмотрим, насколько хорошо будет система матчмейкинга работать на огромной куче народа. Пока она вроде работает так себе, если будет работать не очень, то пабы будет играть очень тупо.

норм игроки не будут мм играть, клозы онли

меня сейчас уже заебало мм играть, как будто рус рум 89

хреново, значит. Ибо не всем охота быть "норм" игроками, мне, например, лучше гонять пабы. И на платформах типо айсикапа это можно делать вполне более-менее. Если в доте2 будет рак вроде гарены, то это будет большая печаль.

не пойму хули ты влепил тут гарену? и ты вообще лолер  :avtorklif:

Поделиться сообщением

просто посмотрим, насколько хорошо будет система матчмейкинга работать на огромной куче народа. Пока она вроде работает так себе, если будет работать не очень, то пабы будет играть очень тупо.

хреново, значит. Ибо не всем охота быть "норм" игроками, мне, например, лучше гонять пабы. И на платформах типо айсикапа это можно делать вполне более-менее. Если в доте2 будет рак вроде гарены, то это будет большая печаль.

я вообще охуенный лолер, который не одной игры в него не сыграл  :avtorklif: Потому что паб доты 2 сейчас напоминает скорее гарену и выбора у тебя нет и не будет.

И вообще дота2 это говностим убогий и убогие валве, которые за последние 10 лет нифига нормального не сделали.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дота 2 на вершине олимпа, собственно там ей и место  :rickroll:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

я вообще охуенный лолер, который не одной игры в него не сыграл  :avtorklif: Потому что паб доты 2 сейчас напоминает скорее гарену и выбора у тебя нет и не будет.

И вообще дота2 это говностим убогий и убогие валве, которые за последние 10 лет нифига нормального не сделали.  :nate:

кстати да валве пора бы и занятся системой мм, а то как то тупо по количеству игр определять скил

Поделиться сообщением

дота разделы на пд=везде :nate:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

а гарена че? там были закрытые румы с лигами, хотя с кем я спорю  :lol:

Вот именно. А общедоступное-рассадник ливеров, когда 3% игр заканчиваются в изначальном составе. Если в д2 введут ещё и мод -so, в неё можно будет вообще не играть.

Поделиться сообщением

так что мешает играть в нормальных системах? гарена и иккап для уебков, не нравится не играйте.

в д2 введут норм систему(может быть), но мыльную графику не отменишь.

а еще вальве покупает игроков баблом и тупых фанбоев зазывает, за это тоже минус.

Balanar player.

он же крупным планом

Поделиться сообщением

так что мешает играть в нормальных системах? гарена и иккап для уебков, не нравится не играйте.

а еще вальве покупает игроков баблом и тупых фанбоев зазывает, за это тоже минус.

он меня тоже купил, от денег уже тошнит  metalhead.gif

бля и что значит мыльная графика? как будто дота 1 божественна, просто многие привыкли к дотке первой и отойти не могут.

Поделиться сообщением

я хотел написать пост про то чем мне не нравится в лол, но это и так скорее всего переживают те кто ненавидит лол, и графика тут вообще ни при чем.

лучше еще раз напишу что лолеры которые заходят в общий настолько отбитые, очень редко встретишь адекватного парня который что-то будет нормально объяснять (хотя зачем это в дота разделе я не пойму) чем лол лучше доты. обычно сюда приходят парни которые типа крутые тролли разжигающие попец дотерам написав о популярности своей игры  :lol:

а в общем согласен с мнением визведенца, только не по доте2

Поделиться сообщением

RoT>all

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в гавно просто

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

он меня тоже купил, от денег уже тошнит  metalhead.gif

бля и что значит мыльная графика? как будто дота 1 божественна, просто многие привыкли к дотке первой и отойти не могут.

nathandrakeface.jpg

Balanar player.

он же крупным планом

Поделиться сообщением

очень редко встретишь адекватного парня который что-то будет нормально объяснять (хотя зачем это в дота разделе я не пойму) чем лол лучше доты. обычно сюда приходят парни которые типа крутые тролли разжигающие попец дотерам написав о популярности своей игры  :lol:

когда обьясняли нормально так всё свелось к

БЛЯДЬ ИНТЕРНЕШНЛ ПО ДОТЕ2 ЗА МИЛЛИОН ВЬЮВЕРОВ БЫЛО МУДИЛА ЕБАНАЯ

так что теперь уже никто не тратит сил на что бы обьяснять очевидные вещи а просто наблюдают как горят дотерские жопы

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...