Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

First_Happy

Dota 2, HoN, LoL. Что же все таки круче?

Рекомендованные сообщения

как можно было написать что в лоле графа болеее простая, если там наоборот не хера не понятно что в замесе происходит, в отличии от доты  :avtorklif:

Наоборот, незнакомый плотно с этими двумя играми зритель куда лучше улавливает, что происходит в лоле, нежели в непонятной доте. Такие отзывы :dunno:

Мой знакомый, лолер ебаный, сказал так :"Когда я я впервые включил стрим лола, я сразу понял что происходит. Дота 2 же херня какая-то анимэшная" :lol:

че за бред, я когда смотрел интернешенел все прекрасно понимал, а когда решил поддержать наших м5 лолеров врубил стрим лола, и просто нехера не понятно, да там даже не понятно когда хп отнимаются у героя, так как они фиолетового цвета  :fie:

Поделиться сообщением

Кизуб не позорься, такой хуевый высер от дяди Васи и дяди Пети с 5го подъезда не достоин даже обсуждения.

Поделиться сообщением

вот только идиоты могут сравнивать РАЗНЫЕ игры

при этом ловить жесткий батхерт

это :subj:

игромания давным-давно скатилась в сраное говно для казуалов

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

правда колит лолерам глаза  :petro:

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, дота2 претендует на какую-то "хорошую" графу, но на деле графа говно, просто другого плана, чем говнографа лола (чего стоит резиновая борода рексара или шейкера, бумажные волосы баньши, etc.). В доте не до конца ушли от дрочева ртс-остались всякие чены, мипо, некрономиконы, в лоле же ты всегда контролишь своего героя онли. Так же в лоле нету таких уж хардкэрри, ибо все герои с одной пассивкой и 6 активками.

Вообще говоря один из разрабов лола-гуинсо, поэтому лол по геймплею выглядит, возможно, так, как гуинсо хотел, чтобы выглядела дота.

Если учесть, что дота2-это говностим, то я лучше буду играть в доту 1, она лучше их обоих  :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно, статью писал ЛОЛер  :avtorklif:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Не надо сравнивать хуйню с дотой, сырую дота2 с дота1

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

И вообще, сравнивать доту и лол, это как сравнивать вар3 и стар 1, они слишком далеко разошлись для сравнения.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, дота2 претендует на какую-то "хорошую" графу, но на деле графа говно, просто другого плана, чем говнографа лола (чего стоит резиновая борода рексара или шейкера, бумажные волосы баньши, etc.). В доте не до конца ушли от дрочева ртс-остались всякие чены, мипо, некрономиконы, в лоле же ты всегда контролишь своего героя онли. Так же в лоле нету таких уж хардкэрри, ибо все герои с одной пассивкой и 6 активками.

Вообще говоря один из разрабов лола-гуинсо, поэтому лол по геймплею выглядит, возможно, так, как гуинсо хотел, чтобы выглядела дота.

Если учесть, что дота2-это говностим, то я лучше буду играть в доту 1, она лучше их обоих  :buba:

что за хуйню ты несёшь?  :fie:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Дота 2 превзайдёт всех!!! И она уже лучше чем первая(хотя збт) Имхо

Поделиться сообщением

пшел нахуй отсюда лолер

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Игра Лол для тех, кто любит поиграть в простенькие игрули. Что бы дохуя не потеть, не нервничать. Просто сидеть клацать мышкой 2 раза в минуту и всё. А дотан для реальных чуваков, которые хотят вспотеть, потратить нервы свои личные. Лол - для слабаков! Дота - для сильных!

Поделиться сообщением

Игра Лол для тех, кто любит поиграть в простенькие игрули. Что бы дохуя не потеть, не нервничать. Просто сидеть клацать мышкой 2 раза в минуту и всё. А дотан для реальных чуваков, которые хотят вспотеть, потратить нервы свои личные. Лол - для слабаков! Дота - для сильных!

Да!!! :vau:Дотан вперёд :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

писец стена  :palevojein:

лол и хон - гадость редкая, да простят меня фанаты)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

hon>dota2>lol

играю дота2

Поделиться сообщением

А ещё говорят, что в Лоле как бы похуй на класс героя, всё равно все почти одинаковые. У скиллов дамаг усиляеться предметами. На поздних стадиях игры маги сильны. Да блять где же это видано. Во всех сука РПГ, стратегия и прочих играх маги и прочая хуета прятались за силачами и подсерали своими сильными скиллами, ибо 1 на 1 маг против силовика нихуя бы не смог. :smile:

Поделиться сообщением

я посмотрю на реакцию фанбоев когда будет релиз доты 2 с анальным донатом  :petro:

ведь уже официально заявлено что дота 2 будет ф2п

Поделиться сообщением

ofk dota forever!

подарите мне баян, я разорву его к...:bumbum::bumbum::bumbum:

Поделиться сообщением

я посмотрю на реакцию фанбоев когда будет релиз доты 2 с анальным донатом  :petro:

ведь уже официально заявлено что дота 2 будет ф2п

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...