Layzerg #22 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет Не только одобряет но и советует Пацаны стихов не надо, потные руки охладили флейту. принимать пару раз в день, при рецидивах обращаться за помощью сюда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 25 апреля 2012 айм сельский анд ай ноу ит prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Maxopka #24 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет Не только одобряет но и советует Пацаны стихов не надо, потные руки охладили флейту. принимать пару раз в день, при рецидивах обращаться за помощью сюда А что нибудь с пацанами есть такое, сосущееся!? Выкладывай давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет Не только одобряет но и советует Пацаны стихов не надо, потные руки охладили флейту. принимать пару раз в день, при рецидивах обращаться за помощью сюда А что нибудь с пацанами есть такое, сосущееся!? прогугли didlo suicide электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #26 25 апреля 2012 делай так у меня встал доктор, это нормально? это не нормально епт Вообще то это охуенно и правильно ДА ЛАДНО доктор одобряет Не только одобряет но и советует Пацаны стихов не надо, потные руки охладили флейту. принимать пару раз в день, при рецидивах обращаться за помощью сюда А что нибудь с пацанами есть такое, сосущееся!? Выкладывай давай!!! Еба уже по посонам пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #28 25 апреля 2012 Линк на полное видео в студию чтобы автор набрался мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #29 25 апреля 2012 Линк на полное видео в студию чтобы автор набрался мастерства Мне дрочни на 2 минуты хватает, полное не выдержу. о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #31 26 апреля 2012 Парни я очень люблю девушек,но при неожиданном знакомстве с ними я начинаю терять дар речи,начинают усиленно потеть руки и преть подмышки.Поэтому я решил написать стих,свой стих что бы сводить женские умы сума,но у меня не как не идет начало стихотворения,помогите пожалуйста!? Иди на хуй, бес блять бес я на тебя кончал, подотри, вдую ду?! ебало ссаного дегенерата, сам понял, что написал, мразь? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #32 26 апреля 2012 идут по улице в обнимку два парня в голубых штанах и ты смеялся бы над этим но твой отец один из них DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #34 2 мая 2012 идут по улице в обнимку два парня в голубых штанах и ты смеялся бы над этим но твой отец один из них Ахуенно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение