From_Neverland #1 Опубликовано: 25 апреля 2012 Сап, тавернач. С недавних пор я стал ходить в один местный гей-клуб. Сам я натурал, и хожу в компании натуралов (ну, практически все в компании натуралы). Ходим мы туда, потому что в гей-баре охуенно дружелюбная атмосфера, танцульки под всякое синти из 80х, к тому же, туда ходят очень охуенные девочки, к одной из которых я собираюсь подкатить яйца. Так вот, о геях. Раньше мне было абсолютно насрать на геев. Я не был гомофобом, относился к ним нормально. Но после того, как я увидел их в живую - мое отношение поменялось. Большинство геев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хуевые. Нет, ну есть конечно среди них и нормальные, парочке из них я даже позволяю обнять/поцеловать меня в щечку при приветствие и прощание (у них так принято, ничего страшного я в этом не вижу). Но таких геев единицы. В основном они просто ужасные. Геи очень манерные, они ведут себя как бабы, при чем не нормальные бабы, а именно такие пригламуренные, стервозные бабы. Все такие из себя, все им должны, считают себя утонченными персонами (был там мужик один, лет 40-45, толстый, похож на еврея, он такой мерзкий пиздец, а считает себя королем вечеринки). Многие геи считают себе женщинами. Про них говорят "ОНА", "ЖЕНА". Это блядь ужасно. 9 из 10 геев имеют стереотипный гейский голос. Звучит он достаточно неприятно, но терпимо, думал, что с этим будет хуже. Большинство геев говорило мне, что они переспали бы со мной. Не поверите, но это льстит. Но при этом никто из них не стал бы со мной встречаться. Просто я не особо мужиковат, а геям нужен для отношений НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Забавно, но по гейским отношениям можно изучать и нормальные. Т.е. в гей паре такие же взаимодействия как и в обычной. Просто кто-то исполняет роль женщины, а кто-то роль мужчины. При чем не обязательно именно в сексе. В общем, вот так я познакомился с гей миром. Он оказался хуже и стереотипней, чем я думал, но нормальные ребята есть и среди пидорков. Собственно, пилите кулстори о ваших столкновениях с геями. И как вы вообще к ним относитесь. Если кому что-то интересно о геях - спрашивайте ваши ответы. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2 25 апреля 2012 1 и да Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3 25 апреля 2012 гомосек почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 25 апреля 2012 Геи и пидорасы, пидорасы и геи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #6 25 апреля 2012 1 и да гифка Да не такая уж и стена Автор пидор No, u. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #7 25 апреля 2012 я брутальный как и мой партнер и вабще я ебал тваи принципы впринципи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #8 25 апреля 2012 на 1, может даже прочитаю сабж Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #9 25 апреля 2012 кстати еслибы у миня был выбор снимать комнату с геем или девушкой я бы выбрал гея они чистоплотные и готовят лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 25 апреля 2012 а я думал это о моем гомосеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 25 апреля 2012 гомосек норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #12 25 апреля 2012 пизжу всех и сжигаю праведным гневом господня :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #13 25 апреля 2012 фу бля фу нахуй, идите нахуй с такими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #14 25 апреля 2012 Не читал. Автор гомосек что ли ? кто читал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #16 25 апреля 2012 Кто прочитает эту стену - шквара. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #18 25 апреля 2012 я не гей исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #19 25 апреля 2012 кстати еслибы у миня был выбор снимать комнату с геем или девушкой я бы выбрал гея они чистоплотные и готовят лучше Большинство геев до хуя свиньи. Как готовят не знаю, но срач после себя оставляют дикий. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #20 25 апреля 2012 кстати еслибы у миня был выбор снимать комнату с геем или девушкой я бы выбрал гея они чистоплотные и готовят лучше Большинство геев до хуя свиньи. Как готовят не знаю, но срач после себя оставляют дикий. Баб свиней еще большее большенство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение