Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lyboka

Опупеть денек выдался! Ненавижу собак и старперов!

Рекомендованные сообщения

Гость Lyboka

Всем охуеть, очередная стори, не вымышленная.

Снова говна текста будет. Читаем, кто не читает - пидор. :nate:

Пришел я со школы, а дома НИ-КО-ГО. Ай да какая красота! Всё убрано, жрачка приготовлена - чувствую себя королем! Поел я значит, захожу на ПД, создаю топаны, потом иду пью чай, возвращаюсь и понимаю, что топаны хуевые - топаны, через некоторое время, пропадают. :spy:

Ну думаю я - ХУЙНЯ, и не такое видали. Понимаю, что утром на ПД не удастся ничего создать, т.к. в жизни моей ничего не произошло, а темы "брить ли яйца" - уже заелись. :nate: Поэтому я решаю выйти на улочку и прогуляться.

Иду я значит такой крутой в супергипермега настроений по улочке, по дороге забегаю в магазин, чтобы заправиться газированной водичкой и семечками, и иду на беседки (место сбора).

Пока шел, встретил одного деда старого, ему блядь лет 90 наверно, еле как он ковылял копытами своими. Я, признаюсь, прихуел, и тут же сделал для себя вывод, что подыхать буду не позднее полтинника. Так вот, прохожу мимо старпера, а он глядит на меня, да глядит, ну я думаю, чё ёбнутый он что ли и вопрос ему задаю:

Я: Дед, всё в порядке? [чуть не смеюсь]

Д: Ступай-ступай.. [отворачивается и дальше идет]

Ну я думаю, хуй с ним, ступать так ступать.

Иду дальше и уже как-то забылся про старика, всё иду и мечтаю, но недолго наслаждался я этим покоем. Проходя мимо 5-ти этажек, услышал какие-то крики, будто кого-то звали, как вдруг из-за подъезда выбегает МЕГАГИПЕРПУПЕРСУПЕРУЛЬТРА БОЛЬШУЧАЯ ОВЧАРКА.

МНЕ ПРОСТО К ХУЯМ СНЕСЛО МОЗГ. ВОТ ТУПО МОЗГ ОТКЛЮЧИЛСЯ И ВСЁ ДЕЛАЛ ИНСТИКТИВНО.

Я инстинктивно подставил руку свою, которую она и цапнула (правую). Это была мега-хуическая боль, которую ни один дотер не выдержит и помрет на месте. Но я сложен нормально и, вспомнив кое-какие книжки, левой рукой начал ЕБАШИТЬ собаку по башке. Собаке было похуй, должен я признать. Поэтому я решил действовать другими способами, а именно - начал её душить, обхватив её горло и сжимая со всей силы, но сразу же одумался, т.к. моя башка находилась в пару дюймах от бошки собаки. Отпустив её, понял, что нужно что-то опять предпринять, пока меня не схавали к хуям. Уебал пару раз ударил по носу ладонью, но как-то получилось хило и Я ПОНЯЛ, ЧТО НАДО ХУЯРИТЬ В ГЛАЗА. Начал большим пальцем ебашить в глаз (еле попал :fie:) и только тогда собака более менее успокоилась. Я в шоке хуею и со злостью начинаю пытаться её пнуть, но ноги с рождения не очень ровные и нихуя не удается, поэтому решаю, чтобы хоть как-то компенсировать свой позор, ебашу её кулаком пару раз в шею. Пока собака охуевала, я дался бегству. По дороге понял, что это старпер меня проклял и теперь, если его увижу, то обязательно по калечу, но, к его счастью, на глаза он мне не попался.

Вот сейчас прибежал домой. Сразу же снял кофту и глянул на руку - повезло: отделался лёгкими царапинами, но рука, сука, побаливает.

Слава Аллаху, что эта пизда не сумела меня крепко схватить, так бы хуй я убежал оттуда живой.

Я вот не ебу, у меня остались кровяные царапины, но не страшные, я вот чё вспомнил, ведь есть какая-то хуйня там бешенство что-то, типа 40 уколов надо, а я пиздец боюсь уколов. Пацаны, кто в теме?

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Я вчира такого муравья огромного видил ты не повериш :metal:

Поделиться сообщением

514.gif

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

у тебя будет заражение, тебе ампутируют руку, и ты перестанешь создавать эти топаны

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ты из-за каждой ерунды будешь о себе тему создавать? Я удивляюсь почему ещё не вижу тут тем как ты поссал, съел котлету или подрочил?

Почему ты считаешь что интерес к твоей персоне нужно подогревать каждый день? Есть ли вообще интерес к твоей персоне...У меня нет.

Поделиться сообщением

ДИДНРИДЛОЛ

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

СОСИ ХУЯРУ, ХУЕСОС.

Поделиться сообщением

Когда собака хватает за руку - нужно поднимать ее и хуярить головой о стену. Самое эффективное. А вообще, когда собака прыгает - пытайся схватить ее за грудки, чуть ниже шеи. Тогда она не достанет тебя пастью, и опять же хуярить о стену.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

СОСИ ХУЯРУ, ХУЕСОС.

солидарен :nate:

раз солидарен приступай :-_-:

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Когда собака хватает за руку - нужно поднимать ее и хуярить головой о стену. Самое эффективное. А вообще, когда собака прыгает - пытайся схватить ее за грудки, чуть ниже шеи. Тогда она не достанет тебя пастью, и опять же хуярить о стену.

я гдета читал что если волк нападает то ему надо локоть подставить чтоб он пастью схватил а потом уже пиздячить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...