rubish #221 25 апреля 2012 гомосек это тигр илзян крокодил илзян может хуярится и в воде и на земле(скайп и форум) гомосек же только на земле( форум) стоит крокодилу затащить тигра в воду - конец ясен Известно, что тигры могут убивать других хищников, в частности волков, леопардов, удавов и иногда даже крокодилов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 25 апреля 2012 Дайте секундочку Илзе, ему надо трусы акк сменить. АХАХ, какой остроумный и веселый модератор. Вот он наш светоч. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #224 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Я готов. su4e4ki1 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #225 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! ПОДОЙДИ И ПОВТОРИ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #226 25 апреля 2012 респект таким парням, даже без с одной извилиной они заслужили уважение гомосека Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #227 25 апреля 2012 кстати и арканию я люблю всем полимонил, я классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #228 25 апреля 2012 Мистер сигма самый лучший, самый умный, самый красивый и самый справедливый модератор продоты за три последние года уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 25 апреля 2012 Мистер сигма самый лучший, самый умный, самый красивый и самый справедливый модератор продоты за три последние года уж точно. В скайп мне это скажи, щенок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Я готов. su4e4ki1 Я с тобой, и тебе подобными, даже в одной стране жить не желаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #232 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #233 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Я готов. su4e4ki1 Я с тобой, и тебе подобными, даже в одной стране жить не желаю. Ты и так не живешь, ублюдок малолетний. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #234 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Бубаксон, разлогиньтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #235 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел только на ковер не скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #236 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Я готов. su4e4ki1 Я с тобой, и тебе подобными, даже в одной стране жить не желаю. Ты и так не живешь, ублюдок малолетний. Ты играешь с войной, при этом идёшь по тонкому льду. Смотри, я предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 25 апреля 2012 Кого обоссать по факту в скайпе, гниды форумные? Преклонитесь перед королём! Я готов. su4e4ki1 Я с тобой, и тебе подобными, даже в одной стране жить не желаю. Ты и так не живешь, ублюдок малолетний. Ты играешь с войной, при этом идёшь по тонкому льду. Смотри, я предупредил. Я слишком толст чтобы идти по тонкому льду. Я предупредил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #239 25 апреля 2012 кто это? Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #240 25 апреля 2012 ладно пацаны я на турничок пошел Был тут 1 вроде тебя, ЖИМ ЖИМ (тут сами вспомнят). Смотри не повтори его судьбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение