Qlodyzor #121 25 апреля 2012 адольф уровнем повыше их Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #122 25 апреля 2012 Удаление всех кроме аркашы и задрота Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #123 25 апреля 2012 адольф и гиш норм лубока сука ебаный гандон бесит, его истории так доебали их нахуй никто не читает зато 142324 страниц обсуждений с постами "диднт рид лол" или "иди нахуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #124 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #125 25 апреля 2012 бляять лубока овнит неподецуи :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 25 апреля 2012 Насчёт гиша хуй знает, но вы точно все на одном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #127 25 апреля 2012 им всем не хватает красных макасин, кокса и немного удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 25 апреля 2012 вы чо ахули меня в один ряд с пидорасами ставить? ты же меня сам просил создать эту темы за пиздеш в рот береш чертила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #129 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #130 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу илзе устраивал шестичасовой марафон батлов против всей продоты когда ты под стол ходил, теперь у него слишком расшаталась психика, чтобы слушать уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #131 25 апреля 2012 Ну сука ебаный ишак ты реально вывел меня из ментальной гармонии своими опущенными подвываниями с параши, ты блять че, охуел? Ты кто блять, хуесос? Ты вообще осознаешь всю степень кривоты той дорожки, на которую ты щас ступил? Ты, перхоть, внатуре поставил не на тот цвет. Грязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Запомни, бастард свиньи и ослицы, твое место там, где я тебя не вижу, как только ты пересекаешь эту черту - твоя жопа моментально превращается в последний оборонительный дзот линии маннергейма и бомбардируется моим хуем до победного конца. Съебал нахуй отсюда пока я позволяю тебе это сделать с зубами на месте, пшел прочь, унтерменш можешь же когда хочешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу илзе устраивал шестичасовой марафон батлов против всей продоты когда ты под стол ходил, теперь у него слишком расшаталась психика, чтобы слушать уебанов есть вод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #134 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу илзе устраивал шестичасовой марафон батлов против всей продоты когда ты под стол ходил, теперь у него слишком расшаталась психика, чтобы слушать уебанов есть вод? есть хуй в твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #135 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" вот здесь я не врубился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #136 25 апреля 2012 Короче, VILDA1, слушай меня, сынок. Я тебе по факту всё разложил и в разных плоскостях тебе всё объяснил. Ты в свою очередь бросаешься лишь слабыми оскорблениями за которыми ничего не последует. Я думаю, что тут всем стало понятно, ЗА КЕМ СИЛА И КТО РЕШАЕТ В ТАВЕРНЕ? ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО СКАЗАЛИ - LYBOKA, ТАЩИ ДЖУСА С ТАВЕРНЫ! LYBOKA, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #137 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" или гомосек VS похуй кто. С названием еще проще определится - обоссавшийся мажущийся хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" вот здесь я не врубился школьник, не читавший Томаса Харриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" вот здесь я не врубился школьник, не читавший Томаса Харриса. не я понял о чем гомосек говорит но я далеко не ягненок да и лубока тоже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" или гомосек VS похуй кто. С названием еще проще определится - обоссавшийся мажущийся хуесос Гомосек VS твой папен (ты же пишешь, что похуй с кем) Вот это было бы шоу. Правда как доставить этот экспонат из Кункс камеры ко мне на шоу, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение