Гость vilda1 #141 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" или гомосек VS похуй кто. С названием еще проще определится - обоссавшийся мажущийся хуесос Гомосек VS твой папен (ты же пишешь, что похуй с кем) Вот это было бы шоу. Правда как доставить этот экспонат из Кункс камеры ко мне на шоу, я хз тебя уже за одно написание названия музея стоило бы туда поставить. Заодно произойдет твое воссоединения с многочисленной родней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #142 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" я думал тут баталии разворачиваются между лубокой и илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #143 25 апреля 2012 еще и заредачил обоссавшись схватить трояк за маму Ну ты внатуре ничтожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #144 25 апреля 2012 еще и заредачил обоссавшись схватить трояк за маму Ну ты внатуре ничтожен Он гомосек, тут дело не в бане, ИШАК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 25 апреля 2012 еще и заредачил обоссавшись схватить трояк за маму Ну ты внатуре ничтожен мама за трояк? не, мне не надо. У меня девушка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #146 25 апреля 2012 еще и заредачил обоссавшись схватить трояк за маму Ну ты внатуре ничтожен Он гомосек, тут дело не в бане, ИШАК. у тебя 15 минут, чтобы добежать до границы с канадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #147 25 апреля 2012 за маман дают неделю тащем та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #148 25 апреля 2012 мне кажется, что я знаю кто сегодня сделает мне скайпшоу. участники согласны? Хочу, чтобы илзе стал завсегдатаем скайп шоу скайп битва Аркаша VS Лубока. Официальное название - "Мычание ягнят" или гомосек VS похуй кто. С названием еще проще определится - обоссавшийся мажущийся хуесос Гомосек VS твой папен (ты же пишешь, что похуй с кем) Вот это было бы шоу. Правда как доставить этот экспонат из Кункс камеры ко мне на шоу, я хз наверно слишком тонко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #149 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #150 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #151 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #152 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов Воспользуйся своими возможностями модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов На лубоку напали с тыла откуда он совсем не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #154 25 апреля 2012 с кункс камеры в голос гомосек набирает уже 2 очка за топик ну так, че, Илзян, Лубока, готовы скрестить языки в словесной баталии, о которой я потом буду рассказывать своим внукам? только после встречи твоего языка с моим обрезанным хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #155 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #157 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям боюсь представить тебя на посту модера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #158 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям по правилам тебе стоило бы запихнуть в газенваген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #159 25 апреля 2012 Как вы меня заебали, ньюфаги ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #160 25 апреля 2012 что за обоссыш лубока меня уже тошнит от трехдневного цирка уродов все в твоих руках вот потому он и глобал, а не ты он делает по правилам, а не по личным ощущениям и симпатиям еслиб он руководствовался только своими чуствами, я бы уже был модератором Правила? Не, не слышал. Перестанавливай винамп, гнида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение