smilemp3 #61 1 мая 2012 Концовка, ой красава 1х) помню я этот момент, там не тока вилат помоему повелся на тест и начал комментить, но было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #62 1 мая 2012 жду когда они выиграют интернейшнл и хелликал сделает по ним нормальный мувик толсто спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #63 1 мая 2012 нот бэд в конце насчёт теста ржал так же как в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #65 1 мая 2012 Часть м5 вс. дарер самая охуенная https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #68 1 мая 2012 Концовка, ой красава 1х) помню я этот момент, там не тока вилат помоему повелся на тест и начал комментить, но было весело) Беги Андрюха :lol: A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #69 2 мая 2012 Концовка, ой красава 1х) помню я этот момент, там не тока вилат помоему повелся на тест и начал комментить, но было весело) автор мува - я :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #71 2 мая 2012 андрюха беги Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #72 2 мая 2012 Вилат забожил,чё На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #76 2 мая 2012 вступление развеселило, когда рексар с ноги двинул windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение