Zvezda #61 26 апреля 2012 не курю уже 18ый день ыыыы скоро закуришь, раз дни считаешь хз просто помню дату когда бросил и сейчас посчитал тоже самое было, закурил через месяц причем без пьянки Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #62 26 апреля 2012 Бабушка наркоманом называет когда курю и пью кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #63 26 апреля 2012 кстати кофе с сигаретами довольно вкусная хуйня Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #64 26 апреля 2012 На завтрак обед и ужин. Долго мне осталось? И вообще тут есть еще такие кто с утреца вместо чая с бутербродами ебашит сабж? Только щас осознал что ебашу банку кофе за 5 дней и по пачке сигарет в день еще живой бывает ижога, а так все ок Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #65 26 апреля 2012 Друг не курил, но пил кофе дохуя в течение года. Теперь пьёт только чай, т.к. от кофе ему становится настолько хуёво что чуть в обморок не падает. Не злоупотребляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #66 26 апреля 2012 с утра не хочу есть ебашу кофе иду на учёбу и курю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #68 26 апреля 2012 кури но не пей кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 26 апреля 2012 с утра просто кофе точнее даже латте, а не кофе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #70 26 апреля 2012 пью ягу на завтрак и обед, на ужин варю щи из яги, днем могу перекусить мороженной ягой, ну так на яге пока норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #71 26 апреля 2012 болею, не могу использовать сабж, дико калит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 26 апреля 2012 жить будиш долго и мучительно сигареты ебут лугие и желудок а кофе и желудок и сердце а в сочитании сердце и желудок,скоро гастрит и язва желудка потом пизда легим сосудам и сердцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #73 26 апреля 2012 Курю и пью кофе,но не люблю совмещать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 26 апреля 2012 я когда учился в технаре и был дотером я кароче ебушил всю ночь там фильмы смотрел дотился,сомтрю мне через чс на учебу ехать,ну я кароче брал 3-4 СТОЛОВЫЕ ложки кофе ебашил туда сахара и целую супницу выпивал,матор ебашил пиздец было хуево пиздец на паре как кусок гавна лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 26 апреля 2012 а я сегодня утром отлично просрался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 26 апреля 2012 а я сегодня утром отлично просрался а я вот забыл что я забыл сделать с утра спасибо братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #77 26 апреля 2012 Пытаюсь бросить курить уже месяца два блять но это сука невозможно когда каждый в компании с сигаретой Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #78 26 апреля 2012 Пытаюсь бросить курить уже месяца два блять но это сука невозможно когда каждый в компании с сигаретой стань дотером и не выходи из дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #79 26 апреля 2012 Пей и кури ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #80 26 апреля 2012 Пью чай с вишневым вареньем, ем бананы и киви по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение