Гость agent111 #101 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда не все восстанавливается, а ты своими предположениями можешь себя утешать, но ты больше не узнаешь как дышит здоровый человек никогда без каких-либо операций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 26 апреля 2012 На завтрак обед и ужин. Долго мне осталось? И вообще тут есть еще такие кто с утреца вместо чая с бутербродами ебашит сабж? Только щас осознал что ебашу банку кофе за 5 дней и по пачке сигарет в день гг вп -ff я афк а вообще всё от тебя зависит. кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #103 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда не все восстанавливается, а ты своими предположениями можешь себя утешать, но ты больше не узнаешь как дышит здоровый человек никогда без каких-либо операций. это тебе мама такие страшилки рассказывала ? Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #104 26 апреля 2012 бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда не все восстанавливается, а ты своими предположениями можешь себя утешать, но ты больше не узнаешь как дышит здоровый человек никогда без каких-либо операций. это тебе мама такие страшилки рассказывала ? нет, никто мне не рассказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #105 26 апреля 2012 Не курю, пью раз в месяц кофе вообще не пью Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #106 26 апреля 2012 Джим Джармуш почитает ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #107 26 апреля 2012 Покупай стики вместо банок,я вот немного слез с кофе 4 стика в день ебашу и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #108 26 апреля 2012 [quote author=agent111 link=topic=296360.msg2030127367#msg2030127367 date=1335425441] бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда не все восстанавливается, а ты своими предположениями можешь себя утешать, но ты больше не узнаешь как дышит здоровый человек никогда без каких-либо операций. я тебе факты говорю а не предположения, это доказано учеными. Организму достаточно 3 года при занятии спортом, чтобы вывести никотин и токсины и восстановить тонус сосудов Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #109 26 апреля 2012 [quote author=agent111 link=topic=296360.msg2030127367#msg2030127367 date=1335425441] бля я курил 5 лет, но вот уже как 2 года не курю. Щас заебись , не то что раньше до 5-го этажа подняться пиздец задыхался жаль ты никогда не сможешь в своей жизни вздохнуть полностью во всю грудь ну а так грац все остальное восстановится, сосуды расширятся, смола из легких уйдет. сам не курил ни разу офк курящих презираю. пиздешь кстати насчет чего? типо еще вздохнет во всю грудь с хуя ли? 2-3 года занятия бегом + спорт зал считай и не курил некогда не все восстанавливается, а ты своими предположениями можешь себя утешать, но ты больше не узнаешь как дышит здоровый человек никогда без каких-либо операций. я тебе факты говорю а не предположения, это доказано учеными. Организму достаточно 3 года при занятии спортом, чтобы вывести никотин и токсины и восстановить тонус сосудов ну ок буду знать грац тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #110 26 апреля 2012 курящие выблядки, сдохните от рака, суки ну ладно кофе, но 3 раза в день, нахуя? будешь в 2 раза сильнее мучится, от 2 раков сразу хуилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #111 26 апреля 2012 сигареты и кофэ=пиздец сердцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #112 26 апреля 2012 Я только рад, когда всякие уёбки столько курят, пьют всякую хуйню. Ведь вы скоро подохнете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #113 26 апреля 2012 я когда учился в технаре и был дотером я кароче ебушил всю ночь там фильмы смотрел дотился,сомтрю мне через чс на учебу ехать,ну я кароче брал 3-4 СТОЛОВЫЕ ложки кофе ебашил туда сахара и целую супницу выпивал,матор ебашил пиздец было хуево пиздец на паре как кусок гавна лежал долбоеб по сабжу не пью не курю все по зожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #114 26 апреля 2012 Респект автору Даже с дыркой в желудке он не забывает о нём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #115 26 апреля 2012 Я только рад, когда всякие уёбки столько курят, пьют всякую хуйню. Ведь вы скоро подохнете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #116 26 апреля 2012 За всю жизнь пил кофе раз 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #117 26 апреля 2012 За всю жизнь пил кофе раз 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение