Гость juse #1 Опубликовано: 26 апреля 2012 Пока в универе можете попостить свои реквесты, приду - раздам. Скайп писать не нужно. Нужна адекватная причина для получения ключа либо чтобы я увидел, что он действительно вам нужен. 50 ключей на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Depo_gavno #2 26 апреля 2012 Когда я был маленьким, меня часто гнобили в школе, затем в 7 классе я пошёл в качалку, потом всех отпиздил, потом у меня уменьшился член. ПОТОМ Я ВСЁ БРОСИЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ ИГРАТЬ НА ГАРЕНЕ У МЕНЯ ТАМ 32 ЛЕВЕЛ СУКА, БЕЗ НАБИВАНИЯ, У МЕНЯ АЖ ЦЕЛЫХ 6к ПТС НА АЙКАПЕ, И Я НИКОГДА НЕ ЛИМОНИЛ КЛЮЧ, ВСЕДЬ ДАЖЕ У БОМЖЕЙ ОБОССАНЫХ, На 2к, СУКА ЕБАННЫХ КУСКОВ ГОВНА ЕСТЬ, А У МЕНЯ НЕТ, э Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #3 26 апреля 2012 Очень давно хочу ключ. у Доты 2 большие приемущества над первой. Ну и я еще с декабря пытаюсь добыть ключ. Пожааалуйста))) такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4 26 апреля 2012 Хотел сказать спасибо за ключ в прошлой раздаче не сразу заметил,что пришёл, а отблагодарить всё таки хочется Спасибо большое!Еще бы другу один и было бы просто чудесно, а то я боюсь, что он убьёт меня от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exsmoke1 #6 26 апреля 2012 ко мне приходит друг поиграть в д2 доту у самого нету,я ему пообещал найти ключик он чуть не ссыкнул от радости пожалуйста дай мне ключик я его ему отдам и в доте 2 будет + 1 скиловый парень skype-marin_maksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7 26 апреля 2012 5ый раз прошу в подбных темах дружане ключ надо джус, выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #8 26 апреля 2012 Нету еще доты2 у друга уже как давно вроде PS сильный ну черз заявочку не идет не как дота2 beta test;D к ниму) может к нему придет juse:D? и даст ключ чтоб он мог плеит в дотан тван:D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_Key_Pls #10 26 апреля 2012 Джус. У меня дота 2 уже скачана тока клюяа нет офк. У половины друзей уже есть. Я сыграл игр 10. Мой Storm Spirit 5-0. Джуууус плиииз дай ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka #11 26 апреля 2012 нужен еще ключик. и тогда нас будет пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #12 26 апреля 2012 У нас с друзьями есть 1 ключ на 3их играем по очереди, хотелось бы сыграть с кем нибудь из них в паре, 2 ключа не прошу, а за 1 буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #14 26 апреля 2012 очень нужен ключ хотим тимой зарегаться на аматорку у четверых уже есть ключи у меня нет, да и заебался уже у друзей аки просить поиграть. Стас ты моя последняя надежда 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullsfan #15 26 апреля 2012 Ключ нужен для себя. Очень хочу поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damnBLACK #16 26 апреля 2012 Мошню ключик для друга... рли дай плз, а то он зае#ал просить мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 26 апреля 2012 самка сказала что переспит со мной за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #19 26 апреля 2012 Нужен ключ для хорошего друга у которого до сих пор нету доты2. За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #20 26 апреля 2012 Хочу ключ с начала бтеста правда хочу попробовать д2,остался один вроде,у кого её нету. буду премного благодарен заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение