RADIOHEAD.nme #281 26 апреля 2012 продам ключ, вышлю деньги детям Африки P.S. за мое благородство ключ полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #282 26 апреля 2012 друг очень хочет поиграть в доту2,но у него нет ключа( а мне давать свой акк ему уже заебалось Жду помощи от великого ДЖУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #283 26 апреля 2012 Нужен ключ для друга,он пообещал что если у него появится дота 2,он перестанет пить Ягу.Джус от твоего выбора зависит жизнь моего друга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #284 26 апреля 2012 привет. слушай, был бы рад ,если бы ты поделился ключем. играю не сутками,жв основном после работы. с расширением д2 комьюнити на д1 остались одни раки почти. очень хотелось бы поиграть в нормальную доту уже. да и чего скрывать очень нравится д2 .был бы весьма благодарен ключу, вижу ты все равно их раздаешь в большом количестве. на пд я конечно ноубоди, но может ты сможешь мне помочь. в любом случае признателен за предоставленное мне внимание. всего доброго. для получения ключа не важно кто ты пд, важен твой статус в жизни. в той раздаче аня лорак получила ключ со статусом ноубади на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #285 26 апреля 2012 Нужен ключ для админа в клубе.Его условие-пробиваем ему личный ключ,тогда он организовывает чемпионат по дотке.Если выделите ключик,буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #286 26 апреля 2012 Друг детства обидневший ну реально проосто хочется с ним поиграть а то он на айкапе пропадает так не интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #287 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. мне кажется он бабу хочет, а не ключ..и смотрит на тебя как на долбаеба ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #288 26 апреля 2012 все стримят доту2, заебало, + на данный момент заебал дружаню, ведь когда обнова до воскресенья - понедельника у него не добыть акк.. да и для брата ключ прошу уже хуеву тучу месяцев minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.S.Life #289 26 апреля 2012 пожалуста джус дай ключ для друга, он заебал попрошайничать, всю статистику мне попортил) а ты типа не просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #290 26 апреля 2012 Постов больше чем я ожидал. Возможно раздам 75 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #291 26 апреля 2012 на моем старом компе не ожидалась дота2, но внезапно обновил, так что буду рад ключику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4exManek #292 26 апреля 2012 Нужен ключ для котэ, смотрите какой он грустнявый без ключа. У меня 3 таких грустнявых кота, один даже с балкона с 4го этажа сиганул, лапу сломал. Я то думал в чем его беда, а ему поди тоже ключ нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #293 26 апреля 2012 через часа два начну выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #294 26 апреля 2012 жмусян дай ключик один, а то я акк слеиру отдал LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0m1no #296 26 апреля 2012 о боги, обратите взгляд джуса на мой пост, и да прибудет со мной удача и его милосердие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetsestrenke #297 26 апреля 2012 Другу нужно для совместной игры, уже 5 раз пишу, похоже не везет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #298 26 апреля 2012 о боги, обратите взгляд джуса на мой пост, и да прибудет со мной удача и его милосердие буду дико рад если ты получишь ключ бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakpro #299 26 апреля 2012 хочу уже нормально поиграть а не через друзей. я им уже надоел походу. Джус только на тебя надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exxact #300 26 апреля 2012 У всех друзья-браться с армий повозвращались, а у меня сын вернулся, мне нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение